25 coffee roasters
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Сайт: 25coffeeroasters.ua
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Продажа свежеобжаренного кофе
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію25 coffee roasters
Аналіз відгуків про компанію «25 coffee roasters»
Відгуки співробітників про роботу в компанії переважно негативні. У кількох незалежних відгуках згадується відсутність офіційного працевлаштування, складна або гнітюча атмосфера в колективі, проблеми з керівництвом, а також незадовільний стан офісу та робочих місць. Деякі автори відзначають, що виконати план продажів майже неможливо, а також повідомляють про випадки невиплати або затримки частини заробітної плати після звільнення. Окремо згадується відсутність корпоративного духу та часта плинність кадрів. Серед позитивних моментів окремі співробітники відзначають якість продукту (кава), наявність корпоративів та приємних колег. Загалом, досвід працівників свідчить про значну кількість проблем у компанії, а позитивні сторони згадуються рідко та не перекривають основних недоліків.
Що найчастіше хвалять
- Якісний продукт (кава)
- Деякі приємні колеги
Основні проблеми
- Гнітюча атмосфера та проблеми з керівництвом
- Поганий стан офісу та робочих місць
Як проходить найм і співбесіди
- Відсутність або затримка зворотного зв'язку після співбесіди
- Довге очікування співбесіди
- Вимога заповнювати анкету з особистими даними
- Відсутність конкретики щодо зарплати та умов праці на співбесіді
- Відчуття, що компанія використовує співбесіди для отримання ідей або консультацій
Відгуки про компанію «25 coffee roasters» Усього: 20
21.11.21 22:43
Ольга
Приятная девушка hr.
Приветливая руководитель отдела.
Не дали обратной связи.
Собрали данные которые уже были в резюме.
Очень интересно зачем данные мужа и место его работы?
21.06.21 09:36
Аноним
Приветливая менеджер по персоналу. Обратная связь при отказе. Сегодня, это огромная редкость.
Компания, в которой работают только молодежь. Хотя на языке вертится слово малолетки. Именно оно больше всего подходит для этой компании. Кофе обжаривать они не умеют. Думал, что-то изменилось за несколько лет...»
31.03.21 15:11
Любимка
- офис рядом с метро
- пока ждала собеседования угостили бесплатным кофе
- собеседование не было затянутым и утомительным
- менеджер по персоналу не "набрасывалась" с кучей вопросов
- долго ждала собеседования (аж 15 минут!)
- дали фитбек аж в пятницу (отказали, хотя мне 23 и я уже поработала больше чем в 4-х компаниях и имею отличный опыт в продажах больше года!)
16.03.21 17:17
Аноним
- Качество продукта компании (хороший кофе, не стыдно продавать)
- Не плохой офис
- Центр, рядом метро
- Нет официального трудоустройства
- Выговор за опоздания (даже если на минуту, даже по уважительной причине)
- По умолчанию могут не выплатить % зп
- Время на обед "давай быстро"
- Руководитель говорит на языке матов
- Эмоционально тяжелая атмосфера в коллективе
Работал не долго, возможно, не рассмотрел все + компании, но угнетение сотрудников это часть культуры руководителя.
29.09.20 19:41
Соискатель Работы
Красивый дизайн офиса.
Я не жалуюсь, что я не прошел как кандидат, но небольшая ремарочка, на то, как я туда проходил.
Пришел я на собес "Руководитель отдела продаж"
Приехал днем, встретили посадили за стол, дали заполнять АНКЕТУ. Понимаете, 21 век, у них есть мое резюме и просят заполнить все те же графы + пару вопросов с взглядами на жизнь.
Ну заполнил, сижу ее жду, уже тактично подошел к администратору, мол где мой HR.
Так я...»
27.05.20 22:48
Артем
молодой коллектив
нет конкретики по з.п., тратят время на бла-бла и психологию, а конкретики нет.
28.08.19 23:02
Анон Анонович
Не заметил
Ходил на собеседование в эту замечательную компанию. Контора аферистов, протрахали мозг 2 недели. Сначала анкета, ну ничего страшного, потом собеседование в HR, прошли, все нормально и тут начинается самое интеречное: говорит HR на почту еще тестты вам сброшу, ну ок. Сбросили Тех. Задание с 15 вопросами да еще какими, полезными для себя, как развивать отдел, скрипты, что нужно усовершенствовать для развития и т.п....»
05.02.19 22:24
Не могу ничего сказать
1. HR нужно проводить первичное интервью в телефонном режиме, так как ничего толкового они все равно сказать по работе не могут. Таким образом, не будут тратить время соискателя на поездки. К вам устраиваются совершеннолетние люди, а любой такой человек знает, что время = деньги. Или будьте готовы компенсировать. Не отнимайте время людей, собеседуйте по телефону. Озвучивайте все условия трудовых отношений, оплату,...»
Корисність: (1 - 1) = 0
25.01.19 22:24
Екатерина
офис в центре города
Совершенно бездарная система оценки кандидатов на собеседовании.
С Вами разговаривают девушки, которым самим нужно хотя бы курсы НR пройти и или посетить профильные мероприятия.
По содержанию - тупо тратят время тех, кто приходит.
Загружают обязанностями, но не отвечают на вопросы от претендентов: ЗП, оформление. Якобы это не их вопрос. Девочки, милые, к вам уже пришли и потратили время на вашу компанию!!
...»
Корисність: (2 - 2) = 0
11.01.19 18:49
Аноним Анонимко
Очень мало
Те, кто пишут хорошие отзывы просто мало работали и не столкнулись со всем дерьмом, которое на самом деле происходит. Не советую испытать на себе
Корисність: (1 - 1) = 0