25 coffee roasters
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Сайт: 25coffeeroasters.ua
Регіони роботи: Київ, Львів, Харків
Продажа свежеобжаренного кофе
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію25 coffee roasters
Відгуки про компанію «25 coffee roasters» Усього: 40
25.01.19 22:24
Екатерина,
офис в центре города
Совершенно бездарная система оценки кандидатов на собеседовании.
С Вами разговаривают девушки, которым самим нужно хотя бы курсы НR пройти и или посетить профильные мероприятия.
По содержанию - тупо тратят время тех, кто приходит.
Загружают обязанностями, но не отвечают на вопросы от претендентов: ЗП, оформление. Якобы это не их вопрос. Девочки, милые, к вам уже пришли и потратили время на вашу компанию!!
...»
Корисність: (2 - 2) = 0
11.01.19 18:49
Аноним Анонимко,
Очень мало
Те, кто пишут хорошие отзывы просто мало работали и не столкнулись со всем дерьмом, которое на самом деле происходит. Не советую испытать на себе
Корисність: (1 - 1) = 0
18.11.18 11:43
Я сейчас активно ищу работу и хожу много по собеседованиям, и всегда перед встречей читаю отзывы о компании., понимаю что многие это бред, но все равно) Прочитав эти мне прям очень хотелось познакомится с HR Анной, уж столько интересного написано в отзыве. Готовилась я к худшему, но как оказалось ничего такого вон выходящего, что вызвало бы у меня шок не было, я прям расстроилась)) в целом сейчас столько эйчаров...»
По поводу зп, я не поняла, почему нет конкретики, но мне объяснили это тем, что у них индивидуальный подход к каждому сотруднику, потому что у каждого свой опыт и знания. Это можно оценить как плюс так и минус.
14.11.18 21:24
Попала сюда, потому что люблю этот кофе, заказываю уже второй год домой. В отделе продаж успела со всеми немного познакомиться, честно было по началу стремно, много негатива в отзывах. Руководитель Маша с характером, но бывает и доброй, главное стараться. Пересекалась еще с супервайзером Викой, понимающая, мотивирует, просто и комфортно с ней работать. Поэтому вижу, что надо самим смотреть, а не верить чьимто...»
Терпимо)
06.11.18 20:30
Приходил на собеседование, общался и с руководителем. Все показались приятными людьми, тепло в помещении, молодой по ходу персонал.
Здесь нет фриланса. Считаю это большим минусом, потому что в моей сфере это нормально. Если вы измените свое мнение, то буду рад.
06.11.18 16:01
Была только на собеседовании, что мне понравилось очень сильно, это то что у компании есть четкие цели и миссии. Для них главное это качество и они не готовы жертвовать им ради денег. Жаль, что не все компании так настроены.
Из минусов ничего не заметила, не подошел график.
31.10.18 20:55
Работаю здесь, все вменяемые, круть что кофе много пьем.
Минусы есть конечно, как и в других компаниях. Только плюсов больше, я работаю, не обращаю на них внимание.
30.10.18 11:19
Работала в отделе продаж почти 3 месяца. Нормально там, простые все сотрудники, помогали. В цеху классно, много кофе и пахнет отпад. Руководитель тоже не плохой, только требует капец. С другой стороны я поняла что у меня не получается и продажами больше не хочу заниматься. А плохого больше ничего и не увидела, может не успела, правда.
Для меня лично не было
29.10.18 10:50
Татьяна,
Работала в компании, ушла потому что продажи не мое. Понравился коллектив, хороший офис, удобно мне добираться.
Не понравилось, что всегда играет музыка, вокруг все говорили, что им не мешает, но лично меня отвлекала.
26.10.18 09:59
Знаю некоторых сотрудников, хорошие ребята и никто из них не жалуется. У меня сложилось впечатление, что там нормально, проводятся мероприятия и в центре офис. Как и все остальные конторы эта не идеальная конечно но и не кошмар , который здесь описывали. Некоторые отзывы прям умора)))
Есть, как и во всех компаниях