"Юрия Фарм"
Другие названия: ООО "Юрия Фарм"
Телефоны: (044) 275-92-42, 275-01-08
Регионы работы: Киев, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Ивано-Франковск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Северодонецк, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы
Телефоны: (044) 275-92-42, 275-01-08
Фармация.
Производство лекарственных препаратов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Юрия Фарм"
Отзывы о компании «"Юрия Фарм"» Всего: 60
Все Киев Винница Каменское Днепр Житомир Ивано-Франковск Львов Николаев Одесса Полтава Северодонецк Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы
27.08.20 15:10
г. Черкассы
дуже радосно що в карантин платять вчасно зарплату, навіть не знаю що й робила б якби було інакше бо багато хто зі знаойомих по місту залишився без роботи, позвільняли або на безоплатну відпустили відпуску, до юрія фарм поки у цьому сенсі у мене зауважень нема
проблем як таких у роботі нема, було хіба що страшно виходити перший час на роботу, боялася заразитися у транспорті поки добиралася на роботу, з боку юрія фарм забезпечили необхідними засобами захисту але подвозу нема
10.08.20 14:29
г. Черкассы
Для Черкасс работа хорошая, стабильная, трудовой, есть премии и выплаты без задержек. Штрафов нет, но за косяки по голове не гладят, самодурством начальство не страдает. На хлеб с маслом хватает.
Неудобно добираться на работу
26.04.20 20:47
г. Черкассы
Раньше думала уходить с завода Юрия Фарм в Черкассах. Однако ситуация с карантином расставила все на свои места и я открыла для себя много плюсов в этой работе, которых раньше не замечала. Когда вокруг Фопы закрываются и люди теряю работу ты чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. Как никак стабильная зарплата без задержек. Я бы сказала, что работы даже стало больше. И зарплаты начали расти за сверхнорму. Конечно...»
Тяжело добираться, особенно из за карантина, так-как живу в районе.
21.04.20 23:05
Юрий Нечипоренко,
Своевременная зарплата,социальный пакет
Меня удивляет работа наших руководителей компании-чем хуже тем лучше.Вместо того ,чтобы добавить зарплату рабочим,которые работают по 12 часов в закрытых помещениях,где нет никакой вентиляции,наши бравые руководители раздувают штат:ввели в штат двух диспетчеров.Эти диспетчера только фиксируют простои и докладывают на гора.Я понимаю,диспетчер-это оперативник,который срочно в выходной,в ночную смену вызвал аварийную...»
26.03.20 04:39
Владимир Кийко,
Колектив кроме руководства.
Руководство инженер с обслуживания!
Который не умеет даже написать без ошибок. А за чертёж, я вобще про молчу.
А главной есть, ето очень плохое отношения к подчиненным. Как к "скоту"
Имя Сыпченко Ярослав!!!
10.03.20 17:14
г. Черкассы
працювать легко якщо вмієш і хочеш та можна ще й навчатися так багато хто робить - приходить аби досвіду набратися. з колективом уцілому нормально ладив, з керівництвом поскільки постільки. ну таке. зарплатня вчасно - гріх нарікать
уцілому непогана робота і як роботодавець упринципі нормальний та для заводу хочетья кращих умов і вищої зарплати
17.01.20 21:56
Кириллыч,
г. Черкассы
выплаты во время колектив длиный отпуск
замичаний по роботе не много но скзать шо имеется. очень хочется абы прислушивались к старшему поколению. у нас опыта больше и лучше технику знаем. обновления это хорошо но опыт важнее будет!
17.01.20 18:52
Гостья,
можливо колектив
Вибачте мене, але коли майстриня йде бухати і прорпадає на всю зміну.....або дае непонятні розпорядження..., це булоб про когось іншого але не про СелдуноноюЛВ., Це майстер просто бомба- тікайте від неї дуже далеко.....
А я мабудь буду скоро звільнятися - воно моїх нервів не стоїть...
05.12.19 22:24
стабільність
нормальна зарплатня
офіціальна робота
планування роботи
хороший соцпакет
премії
безплатне харчування
у роботі для мене головне аби було усе чітко, як шо завданя незрозумілі то як їх виконувати? здогадайся сам. коли прийшов до Юрія Фарм важко було зрозуміти шо від тебе вимагають. вродє як є план однак питаєш, шо треба робити - то відповіді чекати довго приходилося. після десятків розмов з начальником завданя почали формувати чітко але то стоїло сил і часу. чому так? чому одразу не говорити те шо треба робити?
26.11.19 16:50
Олександр,
г. Черкассы
Зарплата біла. Платять вчасно. Нарікань немає. З керівництвом легко знайшли спільну мову. У відпустку ходжу по графіку.
Мінусів не багато. Основний - невисока зарплатня, хоч і кращих варіантів поки ні де не прпонують