"Юрия Фарм"
Другие названия: ООО "Юрия Фарм"
Телефоны: (044) 275-92-42, 275-01-08
Регионы работы: Киев, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Ивано-Франковск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Северодонецк, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы
Телефоны: (044) 275-92-42, 275-01-08
Фармация.
Производство лекарственных препаратов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Юрия Фарм"
Отзывы о компании «"Юрия Фарм"» Всего: 60
Все Киев Винница Каменское Днепр Житомир Ивано-Франковск Львов Николаев Одесса Полтава Северодонецк Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы
11.11.19 15:00
Серж,
г. Черкассы
Условия работы на 4-ку, с зарплатой порядок, а вот с организацией труда не все так просто.
Суть вот в чем. Есть план, не успеваешь - твои проблемы так как премия во многом подвязана под выполнение плана. Как итог каждый месяц головомойка чтоб все успеет. Это напрягает капец как
24.09.19 17:43
Юрець Хоменко,
г. Черкассы
офіціальне трудоустройство,своєчасно виплачується зарплатня,преміі за ремонт оборудованія в вихідні дні.
Не можу не поділиться своєю наблюдательностью.У нас на роботі останнім часом дуже багато простоєв оборудованія.Обідно,що ми ремонтуєм самі,а наші інженера в цей момент отсиджуються в кабінетах і не допомагають нам.Якщо треба консультація зам.гол інженера,то його ніколи немає на місці.Він або на виізді ,або одвозить машину директора на СТО.Постоянно він чимось зайнятий тільки не роботою,Так що звертатись ні до кого і...»
05.08.19 18:10
Миша,
г. Черкассы
На работу в Юрия-Фарм устроился примерно полгода назад по объявлению. Знакомых которые работали бы здесь и могли бы продвинуть, не было поэтому кто говорит что здесь все по блату, либо не работали тут либо заведомо врут. Что касается условий работы, то график работы нормальный. Зарплатой доволен, по сравнению с предыдущим местом работы зарплата выше, как в других фирмах не узнавал. Радует что выплата производится...»
КПИ мог бы быть больше
22.07.19 19:35
Алексій,
Своєчасно виплачується зарплата.
Мене дивує поведінка і відношення до роботи начальника розливу.Я неодноразово заходив до кабінету вирішувати питання виробництва і дуже був здивований.В кабінеті грає музика,а начальник сидить мов привязаний,не одриває голови від компьютера.На участку появляється дуже рідко ,тільки того щоб кого-небудь наказать Кіпіайсами.Це свідчить про те,що він круто працює,ніколи не пояснює причини наказаній.Бо за всім цим...»
06.07.19 00:12
Тарас Сухов,
Своевременная зарплата.
Скажу откровенно- это не то место , где хочется работать. Устроился оператором на ТПА ,а в итоге очутился на другом участке - штамповал алюминиевую вставку и немного работал на сборочной машине (крышка Flip-Off). Информация изнутри - вас беспардонно заставляют приходить на занятия или дополнительные уборки ,и т.п. в ваше свободное время (отсыпной или выходной). За все время работы новую выдали только обувь , одежду...»
27.06.19 12:53
Дмитро,
г. Черкассы
По оплаті праці мені теж все подобається, і соціальний пакет є хороший, але з методом керівництва окремих наХчальників треба щось робити
Умови може і непогані, та не все так райдужно як пишуть насправді. Є проблеми в організації роботи і про них треба говорити. Коли керівництво нормально не може сформулювати те що воно хоче, його треба або навчати або гнати в шию. Не всі такі, але є і тих що є достатньо аби зробити життя нестерпним.
19.06.19 11:28
г. Черкассы
По условиям все как и везде, официальное трудоустройство, стабильная выплата зарплаты.
Основной минус - настроение начальства. Если его нет, никому места нет
05.06.19 18:02
г. Черкассы
Сначала мне казалось, что работа в юрия фарм - это полный капец, хотелось зарплату больше и колектив лучше. После того как устроился в другую фирму мнение резко противоположное. На новом месте зарплату приходится ждать по полтора месяца, орагнизация работы никая, руководство само не знает чего хочет. Сей час мне работа в юрии фарм просто раем кажется
работа не из легких, и в колективе трудности есть, но с оплатой проблем не было и работа официальная и отпуск есть
30.05.19 13:50
г. Черкассы
не щодавно звільнився з заводу за власним бажаням, хоч не по статі і те добре. я конєшно не герой але працював нормально, начальство не скаржилося, по началу взагалі ніяких притензій не мав, платили нормально, однак після сварки з колегою почав помічати що по КПІ реально платити стали менше, намагався розібратися та де там... плюнув і пішов
платять нормально проте ставленя окремих людей просто вбиває
23.05.19 11:14
Оса,
г. Черкассы
Работаю в компании уже 2 года. Из плюсов – хороший сплоченный коллектив, всегда поддержат и помогут, если возникают трудности. Для меня очень важно, чтобы было человеческое отношение, в Юрия-Фарм так и есть. Видно, что руководству не все равно, что будет с сотрудниками. Зарплата выплачивается вовремя, кроме того есть бонусы
недостаток один - добираюсь из пригорода, много времени отнимает дорога