УВК
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.uvk.ua
Телефоны: (044) 490 52 25
Регионы работы: Киев, Алушта, Бахмач, Днепр, Донецк, Дружковка
Логистическая компания УВК (www.UVK.ua) основана в 2001 году и на сегодня является ведущим национальным 3PL оператором, предоставляющим комплексные логистические решения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УВК
Отзывы о компании «УВК» Всего: 26
08.08.17 18:14
Сергей
Работаю экспедитором в компании УВК Украина. Условия обычные, официалка. Платят зарплату и больничные. Пять дней отработал и можешь отдыхать, получаю ставку и % от вывоза. Так что мне жаловаться не на что. Начальство нормальное, ко всем относятся одинаково.
не обнаружил
02.08.17 10:34
Екатерина Горева
Пришла на работу менеджером. На собеседовании предупредили, что загруженность большая, но оказалось недооценила. Помогло то, что в компании есть возможность обучения сотрудников. Также из сотрудников некоторые мне помогли освоиться, давали советы подсказки, когда я что-то не так делала. Это помогло мне освоиться и за месяц испытательного срока я полностью влилась в работу
Уже четвертый месяц здесь, работается нормально
31.07.17 23:38
Ольга
Работать на складе могут далеко не все, некоторые не выдерживают и уходят. Нужно быть очень внимательным и вести учет товара, иначе придется самому отвечать за недостачи. Кроме того, есть свои минусы - холодно зимой, в одежде приходится работать, немного не комфортно. Летом зато нормально.
Короче, хорошо только там, где нас нет.
30.07.17 23:18
Алексей
Экспедитором работаю не первый год, и не в первой компании. В УВК перешел недавно, три месяца как здесь. Плата достойная, обязанности я хорошо знаю, справляюсь нормально. Хорошо то, что не нужно здесь перерабатывать, до 6 вечера главное успеть развести товар по всем точкам, документы подписать и все.
Никакой головной боли с начальством, если отношение нормальное, то и работают люди на совесть.
16.05.17 15:13
Мария
г. Днепр
коллектив
как вам не стыдно писать такую ложь. Почитав такие отзывы, типа, замечательное предприятие, своевременная выплата зарплаты, уважение - принимаешь решение идти и работать на такое порядочное предприятие. Но ведь это ВРАНЬЁ!!!. ЗАДЕРЖКА по зарплате 2 месяца. На новый год у меня была такая истерика, когда в Днепре не выплатили зарплату. Как объяснить ребенку, почему он но новый год остался без подарка. Не умалчивайте и...»
21.04.17 23:35
Михаил
Официалка-оформление, отпуск, всё как полагается.
Есть свои нюансы, но они во всех конторах присутствуют.
20.04.17 00:35
Николай С.И.
Работаю в УВК давно так, года два. Без работы я не сижу. С начальством проблем не помню, а работаю уже прилично. Думаю что это хороший показатель. Да и ребята здешние все вроде довольны. Начальство молодцы, условия хорошие создали.
Нечего сказать. Ну а что? Зарплата есть, работа есть, чего жаловаться?
18.04.17 00:13
Аноним
Зарплата вовремя всегда выдается, задержек никаких в этом вопросе не было.
как и любой другой сотрудник, я бы не отказался от повышения оплаты!
21.03.17 10:12
Жириновский В.
Исходя из практики производственно-хозяйственной деятельности промышленных предприятий и организаций-посредников, можно сделать вывод, что любая компания изготавливает товары и одновременно оказывает различного рода сервисные услуги. В связи с этим принято двухчастное определение логистики, отражающее два главных типа ее деятельности, — логистика цепи снабжения и логистика сервиса.
Логистика цепи снабжения. Это...»
Существует расхожее мнение, что логистика – это «всего-навсего» движение товаров. Однако такой подход, мягко говоря, весьма поверхностен. Логистика включает в себя намного больше, чем простое физическое перемещение грузов: она должна принимать во внимание и просчитывать локации, расстояния, расположение и даже во многих случаях вывоз и переработку отходов. Таким образом, в задачи логистики входит множество аспектов...»
21.03.17 10:09
Сусанин
г. Дружковка
Существует множество определений понятия «логистика», что свидетельствует о непознанности всех сторон и глубин ее концепции. С другой стороны, одновременное существование нескольких определений обеспечивает более полное понимание природы, содержательной части и важности этой сферы деятельности. В этой связи рассмотрим наиболее употребляемые ее понятия.
Логистика — это поставка конкретному потребителю требуемого...»
Логистика цепи снабжения. Это...»