Суши Вок
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Одеса
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Одеса
Суши Wok – сеть магазинов формата «take-away». Японская и китайская кухня.Доставка по Киеву.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСуши Вок
Відгуки про компанію «Суши Вок» Усього: 5
12.12.19 16:44
Марина,
м. Одеса
Проработала около 1 года, меня обучили с нуля, дружный коллектив, всегда помогут и поддержат. Выплата зар. платы вовремя, задержек нет. Хорошие условия труда.
---
05.12.19 16:51
м. Одеса
Работаю в компании больше года, очень хороший и дружный коллектив. Руководство всегда входит в положение. На руководящие должности рассматривают только сотрудников компании, что очень радует, есть карьерный рост. Выплата заработной платы стабильна.Проводят на постоянной основе тренинги для сотрудников. Работы много, но очень интересной. Суши Вок - не для ленивых!
27.11.19 16:14
м. Одеса
Работаю в компании почти 3 года, очень довольна. Компания даёт широкие возможности для реализации своего потенциала, профессионального развития. Руководство уделяет большое внимание развитию корпоративной культуры, поддержанию позитивного климата в коллективе, развитию своих сотрудников.
25.11.19 17:38
Валерия Тимошенко,
м. Одеса
Развитие, обучение, тренинги, пришла сушистом работать, а щас уже управленческая должность, и дальше развивают на повышение.
есть вопросы по ЗП, но я понимаю что буду обучаться, и значит зарплата будет ВЫШЕ, ВСЕ зависит от меня.
19.11.19 11:17
ничего
СУШИ ВОК Одесса (ФОПР Радченко В.О.)
1. Работают в «тёмную». Очень много «левых ФОПов» оформлено на рабочих. Администраторов заставляют активно уговаривать рабочих открывать на себя «ФОП». Персонал меняется через месяц работы. Люди приходят — их обманываю и уходят.
2. Оплата труда — не соответствует оговариваем суммам при собеседовании. Начальство — редкие жмоты! Делаю вид что супер «компания», а сами то и дело...»