Actors
Інші назви: Акторс
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.actors.in.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Запоріжжя, Львів, Ровно, Суми, Харків, Чернігів
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.actors.in.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюActors
Відгуки про компанію «Actors» Усього: 63
14.01.19 16:01
Олег,
Проработал в этой компании почти пол года и не желаю. Получил огромный опыт общения с людьми, получил хорошие навык по продажам) Коллектив молодой, харизматичный) Зарплата высокая, но все зависит от тебя, можно очень хорошо зарабатывать)
Не обнаружил
11.01.19 19:09
Олег,
Не обнаружено
03.12.18 16:17
Алина,
м. Запоріжжя
Работаю здесь продавцом почти год и меня абсолютно всё устраивает. Работа динамичная, не скучная. Коллектив дружный и веселый. Руководство не обижает, платит хорошо, но и отдачи требует максимальной.
Существенных нет.
19.11.18 15:19
Евгений Александрович,
Тружусь на благо компании кладовщиком уже пол года как. Бывают дни, что и присесть не успеешь, бывает сидишь весь день. Складские работники поймут:) С оплатой ни разу не обижали и не задерживали. Место хорошее, уходить даже не думаю. И продукция у нас, кстати, отменная!
Не критичные
15.11.18 11:43
Алла Корнилова Корнилова,
Я работаю уже год в Actors продавцом-консультантом. Работа достойно оплачивается , платят своевременно. В первое время было тяжело работать, но через две недели привыкаешь и работа оказывается легкой.
в общем их нет
08.11.18 14:41
Илья,
Работаю продавцом в этой компании, меня все устраивает. Работа трудная не спорю. Руководство, как и везде строго и требовательное, не любит бездельников. Если соблюдать все требования, можно получать хорошую заработную плату по нашим временам.
30.10.18 13:43
Юлия,
Забавно читать негативные комментарии от людей, которые просто привыкли халтурить. Самим не смешно, страдальцы?) Я работаю здесь уже седьмой месяц продавцом-консультантом, это сложно и работы много, но зато оплачивают достойно. Не чета супермаркетам, в которых к сотрудникам относятся, как к рабам. Попробуйте поработать в маркетах кассиром, или консультантом - вот где рабство. А здесь нормальная работа и сотрудников...»
Работа не самая легкая.
19.10.18 09:38
Светлана,
м. Дніпро
Работала продавцом-консультантом, меня все устраивало и начала разбираться больше в модной сфере. Работать и продвигаться выше, можно и нужно, главное адекватно воспринимать работу, многие хотят все и сразу и при этом ничего не делать. Ушла, только потому, что позвала знакомая к себе на фирму, а так успешно проработала более года. И зарплата на уровне!
на своем месте не обнаружила
11.10.18 12:46
Игорь,
м. Запоріжжя
В любой серьезной компании есть свои серьезные требования. Не исключение и Actors. Но, за эти требования, если ты их выполняешь. Получаешь хорошие деньги, которых в нас в стране хватает на неплохую жизнь. Карьерный рост есть - это 100%. Вопрос стоит в следующем. Что многие просто не выдерживают ритма. И хотят все получить все и сразу. Такое бывает только в сказках. Мне лично, все по душе.
не увидел
29.09.18 07:08
Работаю в Actors почти год - продавцом. Да - не просто. Как и везде. Необходимо принять требования строгого руководства. Просто так, за приход на работу, бабулесики никто не платит. Да - есть определенные требования
администрации. Что, в этом, удивительного? Если курить через каждые
15 минут по 30 минут и, столько же, "тарахтеть" по телефону - тогда понятно,