IPL (Hot mobile)
Телефоны: 0660419828; 0980805470
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Херсон
Просмотры: 20117
call центр
Подключение новых клиентов к компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IPL (Hot mobile)
Отзывы о компании «IPL (Hot mobile)» Всего: 25
01.06.17 11:20
Вита,
Добрый день!
Хотела поделиться своими впечатлениями после собеседования:
Итак, меня встретила в 9:00 менеджер по персоналу (очень приветливая и милая). Мы познакомились, я в к рации рассказала о себе (менеджер по персоналу владела инфо обо мне, резюме на столе не было, хорошая память!!!), HR подробно рассказала о Компании, о сотрудниках, о должностных обязанностях ... Так тепло со мной давно уже не общались,...»
В положительно настроенной Компании на результат, отрицательных моментов быть не может 100%
05.12.16 12:43
Олег,
г. Днепр
Нормальная компания, хороший офис, удобный график. Если напрячься, то и работа пойдет, устраивался без опыта - почти 5 тыс з/п вышла - как по мне более чем, но есть еще к чему стремится. Коллектив и начальство супер.
Не обнаружил
30.11.16 09:16
г. Днепр
Хороший коллектив, удобное месторасположение, возможность карьерного роста (3 человека за время моей работы получили карьерный рост), если научиться - можно хорошо зарабатывать. Два обеденных перерыва.
Нет возможности частичной занятости. Нужно много учить.
13.07.16 22:22
г. Днепр
дружный и сплоченный коллектив. Удобный график работы. Хорошее место расположение.
Придя на собеседование, они обещали золотые горы, говорили что будем зарабатывать чуть ли не по 5000 грн/мес. Хотя на самом дели ставка 1500 + % от продаж. Но они не сказали что оплата по часовая, надо работать первую неделю бесплатно, так же не говорили что те заявки которые не прошли до конца, они не оплачиваются. Это все я узнал уже при получении зарплаты. При этом руководство делало вид что они не в курсе и...»
12.07.16 13:51
г. Днепр
Удобный график работы с 9.00 до 15.00.
В компании два старших менеджера, один из которых отличился своей непрофессиональностью и халатным отношением к работе. Но зато всегда успевал делать замечания(не всегда заслуженные). Такое ощущение что ты не на работе, а в карцере.
На собеседовании нам всем не рассказали всех условий работы, хотя каждый из сотрудников был на разном собеседовании. Как оказалось потом, неделю мы работали бесплатно (типо...»