Fillin
Другие названия: Филлин
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: fillin.com.ua
Телефоны: 044 338-08-09, 096 582 08 08, 066 232 08 08, 063 682 08 08
Регионы работы: Киев, Днепр, Житомир, Кривой Рог, Львов, Одесса, Харьков, Черкассы, Чернигов
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: fillin.com.ua
Телефоны: 044 338-08-09, 096 582 08 08, 066 232 08 08, 063 682 08 08
Компания, предлагающая трудоустройство на временную работу. Много вариантов работы для людей без опыта. Еженедельные выплаты зарплаты. Человеческое отношение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Fillin
Отзывы о компании «Fillin» Всего: 111
20.12.17 22:35
Святослав Святослав,
Мне филлин нравиться как вариант подработать, не так уж и трудно. Мне то водителем погрузчика тем более. Да не идеально там и начальство бывает всякое но не худший вариант.
Норм вариант
11.12.17 15:27
алина алина,
Мне нужно было срочно найти работу. Времени на поиски не было. Нашла в интернете компанию филин по трудоустройству. Оставила заявку. Мне предложили несколько вариантов. Я выбрала работу кассиром, так как есть опыт. Работаю 2 недели. Уже получила первую выплату. Очень довольна, что сюда обратилась, так как реально сэкономила время на поисках. Если лучше ничего не найду, то подработаю тут. Пока других вариантов нету.
еще не знаю плохих сторон
28.11.17 19:03
Виктор Виктор,
Работаю часто в филлине грузчиком, работа не лёгкая и это понятно. Но главное, что платят вовремя и работы всегда хватает и за это можно не переживать и не терять время на поиски работы.
уже написал выше
14.11.17 12:10
данила данила,
Устраивался еще в прошлом году в филин да так и остался. Работа не напряжная и если што то сам же сибе ставиш график работенки. Денег платят не гори канешно но на жизнь хватает. А часто я беру еще вторую подработку так тогда вобще норм. Доволен короче.
Не. Норм.
03.11.17 22:54
Анна Анна,
Филлину спасибо, все таки возможность заработать у них есть. Даже мне сами бывает звонят приглашают поработать. Вообще я привыкла на линии. Там мне спокойней, в одном месте постоянно, а не мотаюсь по всему складу с проверками . Ноги да, устают, но перерывы ведь есть. В общем мне нравиться.
нужно записывать сколько работаеш
16.10.17 13:32
Александр,
Подработка неплохая. Совмещать со второй мне не трудно ибо в филлине на выходных работаю. Платят лично мне вовремя. Траблов особых не было. Если что, всегда подойду спрошу.
пока что особо минусов не увидел
12.10.17 12:24
Наталья,
Я работой довольна. Какие никакие а деньги есть плюс к основной и работаешь всегда когда можешь, никто не настаиват, график в твоем так сказать распоряжении.
глобальных минусов не вижу
11.10.17 09:07
станислав станислав,
о, прикол конешно. ну не знаю. везде свои косяки. как по мне работа как работа. как и везде, только шо ты сам себе сколько хочеш работаеш. деньжата платят вовремя. мне платят ток я записиваюсь и себе пометки делаю шо работаю в такой то день и столько то. проблем с начальвством если работаеш не будет. перериви дают но не прям уж часто.
да. нужно все себе записивать шоб пробелм не било
06.10.17 18:43
Анастасия,
г. Чернигов
Обещание выплаты раз в неделю, но...
дравствуйте всем,я бы тоже хотела оставить отзыв о компании Филин. Я узнала об этой компании с сайта ворк юа. И мне предложили работу на магазине кассиром. Все как положено пообещали выплату 24 грн за час. Раз в неделю во вторник. Ну и я согласилась. Два дня я отработала по 11 часов. 20 и 21 сентября. 2017. Договор и никаких документов я не подписывала. Так как отработав два дня передумала работать в этом магазине....»
02.10.17 14:48
Владислав Владислав,
Подрабатываю в филлине не часто. Сам то на заработки мотаюсь в Польшу а когда уже тут то в филлин иду. Зп меньше. Не то что в Польше но с другой стороны тут на складе и чище и теплее. Да само отношение к людям.
написал выше