Work in Poland
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефоны: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
Регионы работы: Киев, Бахмач, Бахчисарай, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Дружковка, Запорожье, Кривой Рог, Мукачево, Николаев, Павлоград, Полтава, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Энергодар
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефоны: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
workinpoland.com.ua - легальная работа в Польше для украинцев, на всей территории польского государства. Высокооплачиваемые вакансии в Польше для мужчин и женщин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Work in Poland
Отзывы о компании «Work in Poland» Всего: 37
Все Киев Бахмач Бахчисарай Бердянск Винница Каменское Днепр Дружковка Запорожье Кривой Рог Мукачево Николаев Павлоград Полтава Харьков Херсон Черкассы Чернигов Энергодар
11.12.18 12:20
Алексей,
г. Днепр
Отличная компания, я уже 3 раза ездил в Польшу и 1 раз в Чехию, работа понравилась, хотя работа это работа, жилье нормальное как для рабочего человека. Нужно понимать что ты едешь в чужую страну на заработки а не на отдых в Европу, мне нравится в этой компании стабильность.
07.10.18 13:58
Саша,
г. Днепр
Нужно быть тупым чтоб заплатить им деньги за их услуги Далёким )))
Бесполезные
11.09.18 10:16
Олег,
г. Днепр
Давно уже искал хорошую работу в Европе. Work in poland дали мне эту возможность! Буквально на днях уезжаю в Польшу, спасибо вам большое за сотрудничество, когда друзья спрашивают где оформлял документы, смело говорю, что в Ворк ин Поланд
20.08.18 11:10
Елена,
г. Днепр
Спасибо большое девочкам из Днепрепетровского офиса, вы умнички, мы очень давольны вакансией и жильем, которое вы для нас подобрали, еще раз спасибо большое!
03.08.18 12:40
Евгений,
г. Днепр
Даже не ожидал, что так быстро получится все устроить. Завтра выезжаю! Обработка прокладок, завод БМВ
Сброшу в группу фото с жилья , как только приеду!
30.07.18 05:44
Сергей,
г. Днепр
Потому-что компания очень хороша в выходные дни все заняты отдыхают а в рабочие дни все сидят в телефонах и компьютерах
Гуд, больше отдыхать меньше работать
25.07.18 11:24
Эльвира,
г. Днепр
Обратились в компанию, все сделали в сроки, документы оформили, работу подобрали, помогли подобрать билеты до Варшавы, в Варшаве очень хорошо встретили.
Спасибо большое за сотрудничество, очень хорошая фирма, всем рекомендую.
23.07.18 11:28
Александр,
г. Днепр
Все документы сделали на ура и никаких проблем.
18.07.18 11:26
Алексей,
г. Днепр
Я скажу как было, позвонил - проконсультировали.Потом пришел в офис на Короленко. Большой красивый офис, сотрудницы улыбаются и в уважительном тоне консультируют. Документы оформили очень быстро, а вот с поиском вакансии немного задержались, хотя всегда были на связи и на все вопросы отвечали, переживать не пришлось. Предоставили хорошую вакансию, хотя пришлось немного подождать, склад пластиковых деталей. Если...»
Вакансию искали немного дольше, чем предлолагалось.