Work in Poland
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефони: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
Регіони роботи: Київ, Бахмач, Бахчисарай, Бердянск, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Запоріжжя, Кривий Ріг, Мукачево, Миколаїв, Павлоград, Полтава, Харків, Херсон, Черкаси, Чернігів, Енергодар
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефони: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
workinpoland.com.ua - легальная работа в Польше для украинцев, на всей территории польского государства. Высокооплачиваемые вакансии в Польше для мужчин и женщин
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюWork in Poland
Відгуки про компанію «Work in Poland» Усього: 38
Усі Київ Бахмач Бахчисарай Бердянск Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Запоріжжя Кривий Ріг Мукачево Миколаїв Павлоград Полтава Харків Херсон Черкаси Чернігів Енергодар
11.07.18 14:38
Артур,
Девченки из Харькова молодцы. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Буду продолжать сотрудничество. Сделали все быстро)))
11.07.18 14:15
Таня,
По совету знакомых обратилась в фирму за помощью в трудоустройстве в Польше. Была приятно удивлена персоналом фирмы, девчонки вежливые, оперативно работали и давольно быстро нашли работу, доступно все еобьяснили, все время поддерживали со мной связь по телефону, аж до самой Польши.
Спасибки большое за интересную работу с хорошим заработком))
11.07.18 13:56
Карина,
Спасибо большое за вежливость и профессионализм!
11.07.18 13:39
Юлия,
Спасибочки большое компании Ворк ин Полна из Николаева, замечательная работа))) Виза открыта) вакансия подобрана)) Очень благодарны!
11.07.18 13:13
Влад,
Всем здравствуйте!
делал документы в Польшу через эту фирму все отлично без никаких проблем всем доволен.
11.07.18 12:57
Виктор,
Визу сделали в оговоренные сроки, заказывал доставку курьером, доставили без проблем
11.07.18 11:32
Константин,
Сделали все быстро, без каких либо проблем.
Советую эту фирму.
10.07.18 09:51
Инна,
Соноко. Лодзь. Хорошая работа. Хорошие условия проживания. Зарплата вовремя.
06.07.18 17:59
Сергей,
Все знают что в компании работают голубые, они сами пишут отзывы и работу они не предоставляют Направляют вас к посредникам которые им платят деньги помимо того что они с Вас берут. Это Факт Это выгодней чем быть прямым работодателем Можно пообещать много чего а по факту того нет Сколько недовольных клиентов они удалили отзывы! На заробитчанах они както умудрились почистить множество отзывов!
Посредники которые отправляют к посредникам работать Невыгодно Дурак скажет что выгодно Люди непишыте глупостей Узнайте для начала что это за контора
06.07.18 12:12
Виктория,
Большое спасибо девушкам с офиса в Харькове)) Сотрудники вежливые и обходительные, помогли быстрои качественно оформить документы и подобрать вакансию))) Цены компании приятно удивляют дешевизной, а особенно радуют скидки в размере 500 грн на оформление друга))) Всем советую!))
все очень понравилось