Work in Poland
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефони: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
Регіони роботи: Київ, Бахмач, Бахчисарай, Бердянск, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Запоріжжя, Кривий Ріг, Мукачево, Миколаїв, Павлоград, Полтава, Харків, Херсон, Черкаси, Чернігів, Енергодар
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефони: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
workinpoland.com.ua - легальная работа в Польше для украинцев, на всей территории польского государства. Высокооплачиваемые вакансии в Польше для мужчин и женщин
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюWork in Poland
Відгуки про компанію «Work in Poland» Усього: 38
Усі Київ Бахмач Бахчисарай Бердянск Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Запоріжжя Кривий Ріг Мукачево Миколаїв Павлоград Полтава Харків Херсон Черкаси Чернігів Енергодар
12.06.18 15:29
Andrey,
С компанией work In Poland работаем достаточно давно, уже три раза ездили на заработки, никаких нареканий
Все хорошо
25.04.18 01:01
Света,
Их нет
Жесткое кидалово!!!! Заплатили 300 евро за хорошую работу в Чехии!! По приезду, дали отдохнуть 6 часов и погнали на работу! 1. Работаешь нелегально!!!!!! Не в том месте что указано в контракте! Никаких договоров с работодателем, ты никто и звать тебя никак! Возят на работу в фургонах без окон сидя на полу! Должен был работать сборщиком, а работаю грузчиком!!! Если на улице полиция попросит документы, то...»
28.03.18 17:20
Виражаю подякую компанії Work in Poland і її відділенню з міста Мукачево. Дуже вдячний за індивідуальний підхід до потреб клієнта та повні відповіді на запитання. Приємно коли за тебе хвилюються з приводу пошуку роботи, так і на рахунок перебування в іншій квартирі. Окремо хочу виразити вдячність пані Аллі.
Успіхів в роботі.Рекомендую дану фірму.
07.12.17 15:02
Дмитрий,
Компания работает хорошо . все готово в срок . сотрудники вежливые . отдельное спасибо Алене из филиала в Запорожье !
нету
02.11.17 17:08
Qwe,
Я уже заепся ваши плакаты пласмасовие срывать work in Poland по городу пока часть денег которую вы обязаны вернуть не вернуются буду срывать в убыток Вам Вы работаете вы даже не заметете как у вас отнимутся ваши клиенты На 200 процентов гарантировать некто не может Я когда работал на хорошой работе и то на 100 процентов я не мог гарантировать что все будет норм Работайте честно и не пишите кометы от себя
Так как вы любите хорошие деньги Работайте честно не обманывайте людей, найдите хороших работодателей и устраивайте людей А то чем вы занимаетесь вы берете с людей деньги и устраиваете В интернете таких очень много некоторые бесплатно предлагают работу а некоторые берут деньги небольшие 8-9злотых это не работа за которую нужно платить деньги
19.10.17 23:13
Николай,
У них раньше услуги стоили 5500 через неделю спустя когда оформил у них визу по которой я не работал и переоформлять документв цена упала до 4500 потом ещё меньше Сотрудничают они с посредниками в Польше которые потом с вашей зарплаты удерживают с вас часть денег очень приличную сумму если они мне предлагали работу по 8 злотых Я человек трудолюбивый ну не готов работать по 8 злотых МОЙ ВАМ СОВЕТ НЕ НАСТУПАЙТЕ НА ТЕ...»
Хороших качеств мало
19.10.17 22:47
Я доверился оплатил 6000 гр и нечего не получил я реальный человек с ними хорошо общался спустя пол года я приехал с Польшы потребовал деньги ,деньги они невернули предложили поехать в Польшу даже предложили 2 вакансии по 8 злотых я естественно отказался Достх пор некто не позвонил не предложил некакого другого варианта, они считают что они выполнили свои обязанности , до Польшы они мне нечего не предлагали я уехал...»
Нечего хорошего Кроме красивых девушек и красивого офиса
16.10.17 23:30
Николай,
Положительные Отзывы они пишут сами Вакансий у них очень мало и те вакансии с очень маленькой заработной платой Они себе сейчас нарабатывают клиентов чтоб оформляли визы по которым люди выезжать небудут или будут за минималку работать из которой потом с вас будут еще за жильё снимать В Польше работы много мой вам совет находите в Польше компании которые бесплатно вам вышлют документы и делайте сами визу и...»
Они есть намного больше чем положительных