Work in Poland
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефоны: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
Регионы работы: Киев, Бахмач, Бахчисарай, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Дружковка, Запорожье, Кривой Рог, Мукачево, Николаев, Павлоград, Полтава, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Энергодар
Сайт: workinpoland.com.ua
Телефоны: 095 063-63-88, 096 804 09 60, 063 663 76 71
workinpoland.com.ua - легальная работа в Польше для украинцев, на всей территории польского государства. Высокооплачиваемые вакансии в Польше для мужчин и женщин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Work in Poland
Отзывы о компании «Work in Poland» Всего: 130
Все Киев Бахмач Бахчисарай Бердянск Винница Каменское Днепр Дружковка Запорожье Кривой Рог Мукачево Николаев Павлоград Полтава Харьков Херсон Черкассы Чернигов Энергодар
12.07.18 20:39
Сергей,
Гавно компания Work in Poland берут деньги и продают посредникам Я в польше насмотрелся этих фирм много люди работают за 10,25 Дешевая фирма и отзывы тоже, Оформить визу на работу они помогут а с работой нет Небыло у них работы, и сейчас думаю нечего не поменялось И работает у них один человек который не отвечает за свои слова Хотел вывести его на чистую воду Он сука рассказывал что у него все сосут, и отзывы...»
Отзывы пишут сами
12.07.18 16:56
Диана,
г. Харьков
Отличная фирма! Всё быстро и цена нормальная . Работа попалась хорошая часов было много соответственно и зарплата достойная , жильё комната на 3 человек просто ,чисто интернет есть , душ ,кухня все в норме .
Единственный минус для тех хто не привык 12 чисов на конвейере , нужно иметь хорошую моторику рук ,также хорошее зрение ето очень важно .Место работы город Катовице завод Lamberts вакансия (упаковщик печенья)
12.07.18 16:17
Татьяна,
г. Днепр
хех) кто едет работать, тот по барам не сидит, смысл?) все, что заработал в барах и оставил. Хватит сказки рассказывать. Лично знаю людей, уехавших.
1. Устают. нет не так. - УСТАЮТ!!! Зп - низкая, но для гастарбайтеров гораздо лучше чем дома.
2. Минус проживание, минус питание.. = ну не на что в барах рассиживаться. Вот такие дела, детки.
Как плюс могу сказать - Агентство действительно трудоустраивает.
И...»
12.07.18 15:52
Владимир,
г. Днепр
Работаю в Варшаве. Работа класс! Ребята знают как угодить клиенту) жилье нормальное и бесплатно)!Советую всём! Уже второй раз и не разочаровали! Буду впредь сотрудничать только с Вами ! Спасибо)))
12.07.18 15:20
Андрей,
г. Днепр
Всем недоброжелателям и скептикам советую идти стороной, ведь никакого "кидалова" в компании нет. Хороший и квалифицированный персонал. Сотрудники фирмы умело и корректно выполняют свою работу, оказывают поддержку на протяжении всего периода оформления и вплоть до получения визы. Отзывчивое отношение к некомпетентным клиентам, что любят задавать много вопросов. Только положительные эмоции.
12.07.18 14:44
Анна,
Спасибо огромное за быстро оформление визы и всех документов!! Надеемся на быстрый отъезд!
11.07.18 15:47
Дмитрий,
г. Харьков
Отличный офис в Харькове. Приятно общаться с хорошими и умными людьми, спасибо Вам
11.07.18 14:38
Артур,
Девченки из Харькова молодцы. Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Буду продолжать сотрудничество. Сделали все быстро)))
11.07.18 14:15
Таня,
По совету знакомых обратилась в фирму за помощью в трудоустройстве в Польше. Была приятно удивлена персоналом фирмы, девчонки вежливые, оперативно работали и давольно быстро нашли работу, доступно все еобьяснили, все время поддерживали со мной связь по телефону, аж до самой Польши.
Спасибки большое за интересную работу с хорошим заработком))