Зернотранс
Регионы работы: Киев, Донецк, Запорожье, Харьков
Сайт: www.zernotrans.com.ua
Регионы работы: Киев, Донецк, Запорожье, Харьков
Перевозка зерновых, масличных.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Зернотранс
Отзывы о компании «Зернотранс» Всего: 36
12.09.18 17:59
Наталья,
Дорогие Коллеги!
Сегодня мой последний день работы в компании ООО "Зернотранс"
Принять данное решение было нелегко, но взвесив все за и против, победило желание попробовать свои силы, получить новые знания, открыть новые возможности для себя.
Я искренне благодарна компании за тот багаж знаний, умения и уверенность в себе, которые я получила за год и семь месяцев работы в компании. Некоторые из Вас...»
Все ок
10.09.18 14:55
Роман,
Очень доволен что получилось устроиться работать в Зернотранс и могу сказать что работа мне очень нравится и тут меня все устраивает. С зарплатой проблем нет, плюс бывают премии и есть оплачиваемый отпуск. Руководство адекватное и всегда нормально ко мне относится, также могу сказать что коллектив хороший, поэтому могу рекомендовать!!!
10.09.18 14:43
Александр,
На данной работе уже полгода. Компания располагает перспективными возможностями. Меня порадовал тот факт, что коллектив здесь адекватный всегда может помочь. Начальство здесь не кусается и всегда может дать совет. Присутствуют премии, которые мотивируют на дальнейшее сотрудничество. Работы много, как и везде. В общем очень доволен данной компанией.
05.09.18 12:27
Роман,
В компанию Зернотранс пришел работать по рекомендации своего друга и могу сказать что работой полностью доволен, потому что я делаю свое любимое дело и получаю достойную зарплату. С коллективом у меня хорошие отношения так что я в целом доволен, могу отметить еще нормальный график работы и то что есть хороший соц. пакет!
04.09.18 13:23
Александр,
Работа в данной компании уже полгода. Коллектив очень нравится, всегда поможет и подскажет. Начальник тоже адекватный но лучше не тупить. Имеются премии, которые мотивируют процесс работы. Зарплату не задерживают и довольно-таки высокая. В общем, остаются одни положительные эмоции в процессе работы в данной компании. Планирую дальше здесь развиваться.
04.09.18 11:38
Антон,
Работой в компании я полностью доволен и могу сказать что компания надежная и заслуживает уважения. Очень нравится график работы в компании и условия труда, коллектив адекватный и реально работать комфортно, плюс с зарплатой проблем нет да и еще соц. пакет есть что очень радует. Так что могу рекомендовать компанию как проверенную и надежную!
Меня в работе компании все устраивает
06.04.18 11:22
НЕТ
В Зернотранса нет положительных сторон. Там каждый начальник, кто брат/сват директора, сестра жены директора, а именно всееее!
Больничных нет, отпуск 5 дней в год и конечно за свой счет
Поберегите себя и свои нервы!
20.02.18 19:10
Ну вот отопление есть, свет, вода...и та в кране.
Положительные отзывы пишут за премию?? Может, хотя бы за отзывы ее дают теперь.
Секретарь требуется не потому что студенты приходят (почти все секретари были девушками за 30), а потому что за человека там секретаря не считают. Как и любого другого сотрудника в принципе.
Не берешите, нельзя там обратиться с претензиями вообще ни к кому, не говоря уже о непосредственном руководстве.
Претензии не то чтобы не...»
25.11.17 15:59
Людмила,
Дорогі та шановні мої колеги!
У свій останній день роботи на ЗЕРНОТРАНСІ хотіла би висловити Вам свої теплі почуття та подяку
за яскраві 2 роки та 3 місяці співпраці!
Дякую Вам за чесність, самовідданість в роботі, щирість та вміння долати випробування!
Вважаю своїм особистим везінням той факт, що доля послала мені ці роки,
в які я набула безцінного нового досвіду та можливості спілкування з новими гідними...»
---
18.10.17 22:59
...
Кто знает, почему там такая текучка кадров, такое ощущение что каждый месяц нового секретаря ищут?