Зернотранс
Регіони роботи: Київ, Донецк, Запоріжжя, Харків
Сайт: www.zernotrans.com.ua
Регіони роботи: Київ, Донецк, Запоріжжя, Харків
Перевозка зерновых, масличных.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЗернотранс
Відгуки про компанію «Зернотранс» Усього: 36
11.10.17 11:07
Сумлінний працівник,
Керівництво компанії - багатодітна сім'я, люди, які створили солідне транспортне підприємство самотужки, за багато років власної тяжкої праці (НЕ спадок від багатенького дядька). А тому, тут поціновують людей, які люблять та вміють працювати. Умови праці абсолютно прийнятні.
Якщо хтось чимось незадоволений - має змогу озвучити свої претензії керівництву напряму, навіть без попереднього запису на прийом.
Крім...»
Побажання до топ-менеджмента: прогнозувати роботу "сьогодні-на-завтра", а НЕ "сьогодні-на-вчора" (хронічна проблема всіх компаній, де приходилося працювати).
09.08.17 15:29
Татьяна,
Даже не знаю с чего начать....
Просто хочу попрощаться и сказать всем огромное спасибо!! Спасибо за опыт который я приобрела здесь.
Я пришла в Зернотранс зеленой студенткой с перепуганными глазами, которая ничего не умела. Я благодарна ВАМ, профессионалам, которые научили меня всему и дали мне огромный багаж знаний.
Здесь работают люди с большой буквы "Л".
Путь с Зернотрасном был долгим, где-то извилистым и...»
Жаль уходить
03.08.17 18:29
м. Запоріжжя
Приятно смотреть как руководитель борется за своего сотрудника, ценит . Главное работай. За весь период я не услышал фразы -незаменимых нет , вали ...
всегда есть что то что не устраивает человека. Меня лично - плохая работа кондиционера
26.07.17 11:44
Таня,
Так неприятно читать такие отзывы о предприятии, я проработала на предприятии почти 11 лет, но о руководителях хочу сказать ОНИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Поднять такое предприятие с ничего, обеспечивать людей работой и зарплатой. Лично мне это предприятие дало огромный опыт. Коллектив бухгалтерии в Волновахе был хороший и работалось хорошо, я очень скучаю за коллективом.
_________________
01.07.17 13:10
Татьяна,
Ой , какой интересный сайт и отзывы. Работаю около 10 лет . Пишут про кумовство . Странно , а кто должен ещё работать на семейном предприятии. Их непрофессионализм - если они смогли создать бизнес , который на плаву уже около 20 лет , то за не профессионализме говорить, я полагаю , не корректно .
Много случайных людей в коллективе , которые хотят денег , но работать нет( как на руководящих должностях,так простые сотрудники. У нас в Волновахе коллектив отличный .
Отпуска маленькие , но запланировать можно
30.06.17 11:58
Виталий,
м. Запоріжжя
Работаю пару лет , могу сказать , есть кадры работающие по 10 лет и не собираются уходить , особенно в филиалах . А есть которые приходят и сразу ищут другое место работы. И не от того что не нравиться , просто а вдруг где то лучше .
Зарплата к 15-20 числу.
23.06.17 10:02
Компания как компания, В чем то хуже, в чем то лучше других .
гл бухгалтер с постоянными претензиями , иногда даже слишком
21.06.17 15:55
Jacques Claude Marie...,
опыт как не надо работать
Сплошное кумовство в руководящем персонале, отсюда непрофессионализм и откровенное быдлячество, как в речи так и в поведении. Если хотите окунуться в атмосферу 90х - добро пожаловать. Бонусы/Премии звучат заманчиво, но на практике Вы эти деньги никогда не получите. Отгул/Отпуск/Больничный не предусмотрен. Если все таки решились устроиться, наденьте крест побольше и цитируйте библию почаще, это поможет в карьере.
Корисність: (1 - 1) = 0