Коллекторское агентство "Verdict"
Другие названия: Вердикт
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефоны: 0445375310
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Кривой Рог, Львов, Одесса, Ровно, Ужгород, Хмельницкий, Чернигов
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефоны: 0445375310
Взыскание долгов по кредитам , торговля интернетом, тв, и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Коллекторское агентство "Verdict"
Отзывы о компании «Коллекторское агентство "Verdict» Всего: 129
Все Киев Винница Днепр Донецк Кривой Рог Львов Одесса Ровно Ужгород Хмельницкий Чернигов
12.06.18 17:23
Дмитро,
г. Ровно
Народ, ті хто пишуть негативні відгуки, ви з якої планети?
на момент коли я працював, все влаштовувало, на рахунок того,що ЗП затримують, можна подумати на всіх інших роботах не буває такого. Робота в офісі, який з новими меблями, тепло, гарне освітлення, комп'ютери нові.Якщо комусь не підходить специфіка, то питання Ви знали куди йшли? А якщо погодились на умови, навіщо потім писати негатив. Рекомендую всім хто...»
Великі бази на обдзвін:)
12.06.18 17:07
Тетяна,
г. Ровно
Сподобалось ставлення супервізорів, хороші ,вічливі люди.
В офісі є кондиціонер, кулери з водою. Тому комфортно працювати.
Рада була б повернутися, але на даний час не мою можливості.
12.06.18 17:06
люда,
г. Ровно
Працюю в компанії більше року, подобається молодий колектив, чистий офіс, при бажанні є можливість кар"єрного росту, реальна бонусна система, плюс знання і хороший досвід роботи.....ЗП виплачується вчасно......
гарнітура потребує оновлення
12.06.18 17:04
Артур,
г. Ровно
Крутий колектив, позивні люди. Лояльне ставлення керівництва до вирішення проблем. Зп виплачують вчасно.
Хороша можливість отримати бонуси.
Офіс в центрі міста, зручно добиратися.
11.06.18 17:54
Аліна,
г. Ровно
Дружній колектив, супервізори завжди допомагають,дуже приємний тренер який навчає,весела та позитивна людина.
вчасна виплата зарплати,компанія оплачує корпоративи,графік який можна підстоювати під себе.
застаріла гарнітура
11.06.18 16:04
Юлія Яковлева,
г. Ровно
Доброго дня! Мене звуть Юлія, я на даний момент працюю в даній компанії.. Читаючи відгуки попередніх відвідувачів-так названих колишніх працівників, дивує один факт, якщо на стільки все було погано чому не шукали іншу роботу. Стосовно заробітної плати, усе виплачується вчасно, можливо, коли був інший генеральний директор- були затримки. На даний момент аванс виплачується до 15 числа,заробітна плата до 30 числа. Якщо...»
20.03.18 18:27
Иван,
г. Кривой Рог
я здесь не работал, но оставлю отзыв
купил я однажды новый стартовый пакет, и начали мне названивать о просьбе погашения какогото долга, и слали смс вроде "наш сотрудник к вам выехал". при этом начисто игнорировали мои заявления, что они ошиблись номером и я не являюсь должником. мозги себе отрастите, придурки!
12.10.17 16:16
Марина,
Нет никаких
Все негативные отзивы- правда. Положительние отзивы пишут только руководители этой шарашкиной конторы. Трудоустройство не легальное. Последнюю зароботную плату не заплатили. И куда только смотрят правооохранительные органы? Работают хамы, пропитые и прокуренные девушки...Нормальных сотрудников единицы. С должнков уже не знают как сбить деньги.
02.10.17 21:49
Лаура,
г. Чернигов
1. Вранье на каждом шагу ( особенно про ЗП). ЗП выплачиваеться аж через 2 мес. после начала работы. и это еще в лучшем случае.
2. Сплетни о сотрудниках( не уважение к руководителям, сотрудникам).
3. Офис - кошмар ( духота, вонь, грязные столы, наушники. В обеденной комнате столы грязные.)
4. После увольнения ничего не выплатили, уже как два месяца. Когда звоню разговаривают безучастно и вроде-бы они мне вообще не...»
22.08.17 15:57
Иван,
Работал в КЦ в Киеве, сейчас он уже закрыт. Это было лучшее время в моей жизни. Дружный коллектив, позитивное руководство, хоть и со своими тараканами)
Толковые супервайзеры, всегда помогут, обучат!
Проджект-менеджер Максим строгий, но очень толковый специалист. Кому повезет работать у него в подчинении, точно могу сказать, что многому научитесь.
Компания развивает сотрудников, очень легко получить повышение за...»
Есть момент с ЗП. Платят с опозданием на месяц(