Коллекторское агентство "Verdict"
Другие названия: Вердикт
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефоны: 0445375310
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Кривой Рог, Львов, Одесса, Ровно, Ужгород, Хмельницкий, Чернигов
Сайт: verdict.kiev.ua
Телефоны: 0445375310
Взыскание долгов по кредитам , торговля интернетом, тв, и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Коллекторское агентство "Verdict"
Отзывы о компании «Коллекторское агентство "Verdict» Всего: 33
Все Киев Винница Днепр Донецк Кривой Рог Львов Одесса Ровно Ужгород Хмельницкий Чернигов
03.02.11 11:20
Марина,
г. Чернигов
Познакомилась с хорошими людьми (каторых очень мало ).
Руководитель белобрысая выскочка , тупая, нечего не решает , работать невозможно, ходит по рядам строит из себя начальницу , за всеми следит, даже на спинку стула прилечь нельзя, спина очень устаёт тем более я девушка , ей видно не знакомо это понятие . Развила вокруг себя крыс что ей стучат и думает что королева мира . Особо отмечу рыжую выдру кто работал тот знает ....... Сумасшедшая текучка кадров , часто...»
01.02.11 20:55
Один из Работников,
г. Чернигов
Схема подхолимства тут работает на "ура" , главное - знать кому и как подлизывать. Доносы , подставы, ложь, и игра в клоуна - это всё моё, от зависти у меня сводит скулы если кто-то много получил денег - я его без проблем лишу премии или настучу и ему впишут штраф. ОООчень люблю работу в этой компании, благодоря всем вазможностям, каторые передо мной открылись, я стал зам начальником руководителя департаминта и всё...»
Когда - то я был нулём, работал оператором, ходил на подсрочах, но всё поменялось . только рот по ночам каллом пованивает, но это как принято говорить, издержки производства.
21.12.10 21:03
Вова,
Получил опыт .
Понятие "человек" этой компании не знакомо , настучат смешают с говном на раз, два.