Фокстрот
Другие названия: Фокстрот. Техника для дома
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: foxtrot.com.ua
Регионы работы: Киев, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Винница, Горловка, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Нетишин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Орджоникидзе, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: foxtrot.com.ua
лидер украинского рынка по оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фокстрот
Отзывы о компании «Фокстрот» Всего: 3
Все Киев Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Винница Горловка Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Коломыя Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Нетишин Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Орджоникидзе Ровеньки Ровно Северодонецк Сумы Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Червоноград Черкассы Южноукраинск Ялта
22.08.13 18:47
...
Всего там "г" хватает и с каждым годом все хуже.
Все то что вы тут пишете, дает мало результата.
Будет все намного круче если кто то из вас создаст группы в соц. сетях и подключит как можно больше друзей и знакомых к таким группам и каждый сделает короткое описание ссылкой на такие сайты то вам много кто скажет огромное спасибо. А так же Админы таких сайтов как этот. Ему посещение а другим предупреждение перед...»
12.10.12 17:17
Отсутствуют
Доброе время суток всем кто это читает. Хочу предупредить вас о том как этот ,,чудеснейший" магазин поступает с покупателями и как следствие может поступать и с работниками. Купив духовку я и не подозревал чем мне это обернется. Уже через месяц она сломалась, при том что толком я ей не пользовался. ,,Обслуживание" по гарантии длилось больше трех месяцев при этом они постоянно отмалчивались и находили повод не...»
13.08.12 10:37
Бодя Борисевич,
г. Ялта
Ого, какие тут есть обозленные люди) А я рад, что работаю в Фокстроте и коллектив мне нравится.
для меня пока их нет