Фокстрот
Другие названия: Фокстрот. Техника для дома
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: foxtrot.com.ua
Регионы работы: Киев, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Винница, Горловка, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Нетишин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Орджоникидзе, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: foxtrot.com.ua
лидер украинского рынка по оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фокстрот
Отзывы о компании «Фокстрот» Всего: 1
Все Киев Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Винница Горловка Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Коломыя Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Нетишин Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Орджоникидзе Ровеньки Ровно Северодонецк Сумы Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Червоноград Черкассы Южноукраинск Ялта
03.06.13 21:22
г. Орджоникидзе
Очень хороший коллектив, очень их уважаю( не всех) не смотря на конкуренцию. Директор у нас молодец(хоть и молодой совсем) заметно что только из продавцов.
Прикол в прошлом месяце меня вообще убил на повал - 29 числа поделили магазин на 2 отдела. По новой розкидали план (мы универсалы) у одних забрали часть а другим отдали, интересно какая цель приследовалась? Так же всвязи с переходом на карточки где-то завеялись деньги за целый месяц.....