Фокстрот
Другие названия: Фокстрот. Техника для дома
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: foxtrot.com.ua
Регионы работы: Киев, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Винница, Горловка, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Нетишин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Орджоникидзе, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: foxtrot.com.ua
лидер украинского рынка по оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фокстрот
Отзывы о компании «Фокстрот» Всего: 2
Все Киев Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Винница Горловка Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Коломыя Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Нетишин Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Орджоникидзе Ровеньки Ровно Северодонецк Сумы Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Червоноград Черкассы Южноукраинск Ялта
18.07.14 10:36
Василий,
г. Херсон
Отличный коллектив
Ребята, уточните о какой ставке по з/п идет речь в ваших коментариях. Проработал 4 месяца с 8.30 до 19.00 ежедневно (правда 2 выходных в неделю - стабильно, тут все ОК) - оплата труда - только голый % (по продажам и т.д.), ни о какой минимальной ставке речи даже не было. В месяц выходило 700-800 грн. Обьясните мне пожалуйста, это везде так или только у нас в Херсоне такая система оплаты труда?
23.09.09 13:31
Александр Титов,
г. Херсон
Сегодня их нет
Черная и белая бухгалтерия. Все сотрудники оформлены на пол-ставки, средняя белая зарплата у всех (продацец, сотрудник офиса) около 250грн., черная 1600грн. Компания гнилая изнутри, партнеры (основатели компании) рвут друг друга на куски. Административная вертикаль громадная, талантливых управленцев нет, нет ничего о чем бы я мог сказать (и хотел бы)что-то хорошее.