Фокстрот
Другие названия: Фокстрот. Техника для дома
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: foxtrot.com.ua
Регионы работы: Киев, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Винница, Горловка, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Ирпень, Каменец-Подольский, Керчь, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Нетишин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Орджоникидзе, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Южноукраинск, Ялта
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: foxtrot.com.ua
лидер украинского рынка по оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фокстрот
Отзывы о компании «Фокстрот» Всего: 2
Все Киев Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Винница Горловка Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ильичевск Ирпень Каменец-Подольский Керчь Кропипницкий Ковель Коломыя Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луганск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Нетишин Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Орджоникидзе Ровеньки Ровно Северодонецк Сумы Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Червоноград Черкассы Южноукраинск Ялта
09.08.14 10:26
г. Каменское
Отличный директор магазина ,сложенная команда
Пришел работать в компанию с большими надеждами на будущие и достижение результата, и все по началу было хорошо.Напрягал всего лишь один человек - это начальник СБ! Это существо постоянно следит за каждым твоим шагом ,влазит в консультацию продавца с покупателем причем при всем дышит на клиента своим постоянным перегаром. Представьте как вести консультацию в таких условиях.Складывается впечатление, что данному...»
19.12.12 10:32
anna,
г. Каменское
неплохо оформлено помещение для демонстрации товара
14.12 .2010 года в м-не Фокстрот купила стиральную машину и холодильник. при оплате на кассе уговорили купить сервисную книжку (за нее уплатила 379 грн.) мне консультант сказал что она дает право на бесплатное обслуживание ремонт и установку
через 2 дня я обратилась в магазин т.к. стиральная машина при отжиме сильно вибрировала.
но там мне сказали что этого они не делают и предложили искать в газете обьявления...»