Perfect Match
Другие названия: Perfect Marriage
Сайт: perfectmatch.com.ua
Регионы работы: Киев, Житомир, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон
Сайт: perfectmatch.com.ua
Брачное агентство
https://www.work.ua/jobs/by-company/417887/ страница на ворк юа
Адрес: г. Киев, ул.Дегтяревская, 62
Телефон:
+38 063 768 64 92; +38063 608 93 59 ; +38 095 493 77 11
Веб-сайт:
perfectmatch.com.ua/
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Perfect Match
Отзывы о компании «Perfect Match» Всего: 72
Все Киев Житомир Луцк Львов Мариуполь Николаев Одесса Сумы Ужгород Харьков Херсон
20.11.17 13:49
Александр Руководитель...,
Я пришел работать в компанию мало мальски почти год назад. Для меня это был первый опыт работы на компанию, хотя в дейтинге около 3-лет. Не скрою, что я опасался получу ли я мою заработную плату или нет, так как я работал на удаленке и не знал никого из представителей компании? Все прошло успешно и я получил свои «кровные» точно в срок. Проявив себе, как ответственный сотрудник, соответственно я получил результат:...»
В целом замечаний нет
16.11.17 01:22
Анастасия,
г. Одесса
Замечательная компания! Очень удобно для студентов. Огромная практика языка и хороший заработок !
отсутсвуют
14.11.17 20:49
Илья,
г. Харьков
Зарплата вовремя, руководство отзывчивое, лояльный график, возможность самому влиять на свой доход и время работы!
Зарплата по курсу 24грн.
10.11.17 18:00
Ната,
Я никогда не думала что сидя дома можно хорошо зарабатывать, эта компания помогла мне понять что это реально.
Не нашла
10.11.17 15:26
Татьяна,
работа - супер ) рекомендую )
ничего отрицательного!
07.11.17 09:53
Karina Sidorenko,
г. Одесса
Мне очень нравится компания в которой я работаю! Их сотрудники всегда придут на помощь и что-то подскажут
Минусов нет!
06.11.17 16:51
Iren,
Отличная работа, приятный коллектив
Не для ленивых
04.11.17 20:45
Дмитрий Гармаш,
г. Харьков
Всё очень здорово! Коллектив супер, начальство отменное! Условия работы устраивают!
Нужно запастись терпением
04.11.17 20:32
Денис,
Отличная работа для тех кто реально хочет заработать. Все нужное для этого преоставляет компания. Для меня идеальна работа. Так счастлив что наконец тут нашел работу своей мечты.
Не выявлено
04.11.17 17:41
Світлана,
г. Львов
Цікава робота в хорошому колективі! Зарплата приємно здивувала! Все залежить від вашої наполегливості!
Жодної