ЭДС-Инжиниринг
Інші назви: ООО "ЭДС-Инжиниринг"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: www.eds-ltd.com.ua
Телефони: +38 056 731-95-75
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Краматорськ
Перегляди: 61985
Проектирование, производство электрощитового оборудования, электрические распредсети, реконструкция, присоединение.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭДС-Инжиниринг
Відгуки про компанію «ЭДС-Инжиниринг» Усього: 129
20.01.20 14:45
Максим,
не заметил
Руководитель гнилой человек,поэтому можно сказать, что руководство никчемное. Нет организации работы,зато есть непонятный и не аргументированный контроль. Работа не организована ,коммуникации и координации со стороны руководства нет. Также нет больничных,отпусков и тд. Есть только никому непонятные штрафы,причем не аргументированные. Работать в Компании сплошной маразм с которого постоянно и смеялись с...»
13.01.20 18:11
Положительных отзывов нет. Сплошное разочарование и нервотрепка.
1000 раз подумайте, прежде чем связываться с этой компанией. З/п задерживают. Свое заработанное выклянчивать уже более трех недель, а там все "завтраками" кормят. Солидная компания не так выполняет свои обязанности.
05.11.19 22:39
Харченко Петр,
м. Дніпро
Хорошее строение в дебрях, приехав на собеседование, свой автомобиль припарковать негде. Приехать и уехать на офис, зимой наверное будет сложновато, т.к улица очень узкая, и дорогу зимой чистить будут только жильцы возле дома.Это все фигня: опаздывал я на собеседование, звоню заранее (1.5 час) нет ответа, и так 2 раза.
Пришло время собеседования, звонок мне:
Вы будете, я говорю : нет опаздываю, я Вам звонил...»
Нельзя говорить на собеседовании, собеседнику: я так бегло прочитаю Ваше резюме, тьфу на Вас, неуважение к кандидатам, а так вообще, норм кантора.
Как всегда, отпуск 14 дней, болей очень, очень редко, иначе ты нам не инструмент для заработка.
На последок, хочу сказать: собеседование означает беседу между работником и работодателем, здесь же меня не слышали.
19.08.19 19:33
Влад Юрко,
Из положительных сторон.
Хороший рабочий коллектив.
Много обещают, половина забываеться сразу. По зарплатам то-же не фонтан. В обьявлении пишут много, платят гараздо меньше.
Проезд на рабочем автобусе оплачивается согласно тарифам перевозчика, обед за твой счет. И тд. И тп.
07.05.19 09:36
Глеб,
м. Дніпро
1. Амбициозность. Компания ставит перед собой очень амбициозные цели по расширению и завоеванию рынка, в первую очередь, это идет от владельца. Судя по составу команды и темпам роста компании в последние пару лет, это не прожектерство, а реальность.
2. Руководство без "корон". Доступность топ-состава, быстрая обратная связь по любым вопросам. Реагируют на твои идеи и предложения, это очень круто. Могу по...»
1. Многозадачность и работа "с колес". Поскольку компания находится в стадии бурного роста и работает сразу над несколькими крупными объектами, часто приходится одновременно заниматься многими несвязанными с собой задачами. С одной стороны, это рассеивает концентрацию, с другой - дает классный опыт.
12.12.18 19:15
Алексей Томаш,
м. Дніпро
Современная развивающаяся компания с большой амбицией. Дает возможность развиваться профессионально, каръерно и финансово.
Хороший функциональный офис, дружный коллектив.
Компания требовательна к сотрудникам: хочешь получить достойное вознагражение - нужно показать высокий результат. И это плюс для обеих сторон.
Слабый соц.пакет; определенная степень недокоммуникации в коллективе в рабочих вопросах.
09.12.18 17:36
Евгения,
м. Дніпро
Активно развивающаяся молодая компания. Ценит опытных сотрудников и предоставляет возможность и условия для совершенствования юных специалистов.
Быстрый рост компании на первый взгляд пугает, но в то же время дает уверенность, что она выдержит любой кризис в стране.
Уютный офис и дружный коллектив благоприятно сказываются на общую атмосферу в компании.
Не существует компании в которой все идеально, но есть возможность приблежения к совершенству, я думаю, ЭДС именно к этому и движется.
08.10.18 15:28
1. Оказанное внимание.
2. Интерес к деталям, касательно прошлой работы и причин поиска новой работы.
1. Работа по трудовому соглашению, которое не показывают при собеседовании.
2. Договор на один месяц.
3. Оплата, только, после выполнения всех работ которые примет Заказчик.
4. Сумма естественно-отсутствует.
5. Полное отсутствие социальных гарантий.
6. Работа по договору не входит в рабочий стаж.
17.03.17 12:34
Игорь,
1. Приличный 4-этажный собственный офис и производство в Днепре.
2. Владелец пытается развивать связи и корпоративную культуру, проводит тренинги, сам где то учится (типо MBA, я так понял, продолжение по ним следует...).
3. Молодой коллектив, 20-30 лет. в основном.
Вцелом, не самая плохая ситуация среди компаний Украины, которые я знал или о которых слышал.
Итак, по порядку... С самого начала насторожили озвученные показатели фирмы (см. на сайте): персонал за 2010-14гг. вырос с 8 до 120 чел-к, прибыль - с 3 млн.грн./год до 73 млн.грн.(???!!!) И это во время кризиса, Карл! Кто занимался бизнесом, поймут о чем я...
Далее для потенциальных сотрудников:
1. Сразу приглашают на практику (7 дн.), оплачивают проживание и билеты. Правда за этот период с вами никто особо...»