ЭДС-Инжиниринг
Другие названия: ООО "ЭДС-Инжиниринг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.eds-ltd.com.ua
Телефоны: +38 056 731-95-75
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Краматорск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.eds-ltd.com.ua
Телефоны: +38 056 731-95-75
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Краматорск
Проектирование, производство электрощитового оборудования, электрические распредсети, реконструкция, присоединение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭДС-Инжиниринг
Отзывы о компании «ЭДС-Инжиниринг» Всего: 71
19.02.21 22:20
Миша Новиков
г. Днепр
возят на работу автобусом. автобус маленький. долго ездит.
грязно и холодно в цеху. очень глупая система контроля. не грамотный руководитель. одни панты. нет зарплаты за январь. это все время плохо платят. работы много.
19.02.21 22:00
Роман Баков
г. Днепр
Нет ничего хорошего. Задолбали уже. Ищу другую работу. Куда кгодно бегу. Только не в эдс. Ужас.
Руководитель человек с комплексами. Кричит. Ругается. Кроет матом. Не умеет работать. Если заболееш то лечишся за свои деньги. Платят не понятно как и не понятно когда. Работа за городом. Добиратся полтора часа. Зарплата низкая.
19.02.21 21:49
Иван Попов
г. Днепр
фирма плохая не советую. Обман. Хамство. Нет смысла оставатся.
не доволен работой в фирме. нет условий для сохраности материалов. все воруют. а потом когда увольняешся тебе все это предьявляют. при чем тут я когда руководство компании не обеспечило охрану материалов. не хорошие люди. мудаки.
18.02.21 19:49
Сергей Миронов
г. Днепр
плохая работа. не понятные штрафы. много начальников а толку нет.
жируют за щет роботяг. на одного строителя десять руководителей, а работать на морозе нада нам. Почему тогда так мало платят? все уходит в офис где сидит сто человек попами стул прижимают и все.
13.02.21 01:52
Сергей Кондратюк
г. Днепр
Ужасная компания. Бегите от них. Лгуны и фарцовщики. Разводят людей. Обещают платить и не платят. Нет ни чести ни совести.
Зарплата в чёрную. Когда дадут не знаешь. Задержки по зарплате постоянно. Условия труда скотцкие. Руководители глупые. Они учатся??? Не смешите. Все это показуха. Ничего нового в работе руководители не используют. Только найду другую работу и сразу уйду. Шарага гнилая.
12.02.21 21:28
Николай Петров
г. Днепр
Смешно читать халявные оды проплаченных ботов
Зарплата низкая. Обещают платить одну, платить меньше. Отпуск только 10 дней в году, больничные не оплачивают. Зарплату задерживают на месяц минимум, платить частями. Оформления официального нет. Уволился, чему очень рад.
12.02.21 20:24
Коля Калашников
г. Днепр
шо ты там куриш шо тебе все нравица
обман. и еще раз обман. звонив до офиса и сказали шо больничний не оплатять. Тока 3 дня. Есть запись разговора могу дать послухать. А я болел больше. Чем мне кормить детей. Твоей брехней? И шо молчиш??????????
10.02.21 16:04
Алексей
г. Днепр
Работа и условия сносные, этим все сказано, бывало и хуже. на счет начальства Гриша красава, за других не буду.
отпуск 10 дней мало, но ето норма так щас везде, у меня на прошлой было 10 оплачивают больше за свой счет и вместе брать нельзя.
Перевод на другую фирму проходил уже такое ничего не меняется только работал на Пупкина а стал на Петькина.
Как везде не без них. короче как то так
05.02.21 19:42
Тарас Мохный
Нет ничего хорошего
Пришёл на испытательный срок. Целый день искал то аквариум то ещё что то ( такие были задачи), потом пришла кадровика что то выпытывала и догадывалась. Короче день отработал, а денег за него не платить. Обменники. Я весь день выполнял ваши бредовые задачи, и за бесплатно??? Почему не платите????
01.02.21 21:09
Коля Калашников
г. Днепр
Ну шо, испугались. Правильно. Сидеть бояться. Мы сила!!! Пишем все про беспредел шо творится тут.
Пацыки, они нас боятся. Приезжают с офиса( дама с кадров), вешала лапшу, пыталась строить гришку. Не верим!!! Пусть платят зарплату вовремя, а не с задержкой в месяц. Платят больничные. Отпуск будут 24 дня ( как по закону), а не 10 дней. Хватит терпеть. Если шо, то фирма другая готова нас взять. Фарта бродягам!!! Слава Украине.