ЭДС-Инжиниринг
Другие названия: ООО "ЭДС-Инжиниринг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.eds-ltd.com.ua
Телефоны: +38 056 731-95-75
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Краматорск
Просмотры: 62032
Проектирование, производство электрощитового оборудования, электрические распредсети, реконструкция, присоединение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭДС-Инжиниринг
Отзывы о компании «ЭДС-Инжиниринг» Всего: 119
01.03.21 19:56
Иван Горохов,
г. Днепр
глубокое декольте девушки проводившей собеседование. Симпотная особа
офис находится в часном секторе, сложно найти. В назначеное время шло другое собеседование и пришлось ждать 20 минут. Надо заполнять глупые тесты которыми переполнен интернет. не внятно говорят про соц.пакет (похоже его нет). мутная зарплата и маленькая. относятся неуважительно к людям, дерзят и пытаются нахамить. ушел и возвращаться к ним не собираюсь.
28.02.21 13:08
Неплохая переговорная
Считаю, что собеседование-это двусторонняя деловая встреча заинтересованных лиц, если она занимает несколько! часов, то об этом нужно предупреждать заранее. В данном случае, проводящий собеседование человек посчитал, что раз к ним идут, то никаких планов априори уже быть не может, или им это всё неинтересно. Во вторых, девушка даже не назвала свою должность в компании, вообще не ясно кто тебя допрашивает, но стало...»
26.02.21 21:45
Катя Шахова,
г. Днепр
Работаю в офисе ул. Мопра 36. Офис находится в частном секторе. Дорог нормальных нет. Пока дойдеш на работу можна ноги поломать. Особено зимой и на каблуках.
Народ сидит друг у друга на головах. Места очень мало. Мебель и стулья старые. Им лет 10. Все разваливается. Мой стул разваливается. Новый фирма купить не может. Прошу год. А мерседес собственик себе на день рождения купить может. Еще и деньги собирают ему на подарок. Мне стул подарите на мой день рождения. Жмоты....
25.02.21 22:35
Петя Трофимов,
г. Днепр
ужасная контора, никому не советую.
нет зарплаты, постоянные задержки. никто не знает когда дадут заработаные деньги. хазяин компании часто приезжает, что то умничает, а толку нет. нет заботы о простом работяге, человеке труда. больничные не оплачивают.
23.02.21 22:02
Исак Гительзон,
шалом православные
таки да, компания совсем не то шо нада. зарплату за январь не выдали и шо они там себе думают не понятно. хожет кто то уже скажет когда дадут деньги. последняя неделя февраля заканчивается.
22.02.21 20:54
Степан Кошкин,
г. Днепр
фирма не развиваеться а разваливается. меня увольняют с компании где работал и переводят на непонятную фирму которую вчера и не было. мутные движения.зарплата в черную и не высокая.
задержка зарплаты на месяц. приходишь на работу будь готов 2 месяца ждать первую выплату.
22.02.21 11:36
г. Днепр
Зарплата 15000. Постоянно есть работа. Компания быстро развивается.
Задержка зарплаты.
21.02.21 13:39
Тарас Доля,
не могу назвать
условия плохие. ставят не реальные планы не компетентное руководство. ничего нельзя сказать против воли начальника. нада как немая скотина склонить голову и делать весь тот бред который говорят. не советую даже врагу.
20.02.21 14:47
Сергей Трофимов,
г. Днепр
нет. уволился и перекрестился. не работа а рабство.
ужасная работа. все время работы в стаж не пошло. пенсии не будет. написал заявление в налогоговую. работаешь на непонятном цпд и потом без пенсии. вы не уважаете людей. относитесь к ним как к скоту. налоговая и прокуратура вас накажут.
19.02.21 22:20
Миша Новиков,
г. Днепр
возят на работу автобусом. автобус маленький. долго ездит.
грязно и холодно в цеху. очень глупая система контроля. не грамотный руководитель. одни панты. нет зарплаты за январь. это все время плохо платят. работы много.