ЭДС-Инжиниринг
Другие названия: ООО "ЭДС-Инжиниринг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.eds-ltd.com.ua
Телефоны: +38 056 731-95-75
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Краматорск
Просмотры: 62037
Проектирование, производство электрощитового оборудования, электрические распредсети, реконструкция, присоединение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭДС-Инжиниринг
Отзывы о компании «ЭДС-Инжиниринг» Всего: 119
04.03.21 20:11
Александр Шевченко,
г. Днепр
наташа скушай мяско и успокойся. ты нагло вреш. мы пишем только правду и ты это знаешь
1. используют студентов за копейки и не оформляют их. это не законо.
2. задержка оплаты больше месяца. это не законо. нада платить каждые 15 дней. зарплата в чорную.
3. спецодежда не качественая. рвется и горит. промокает.
4. офис в часном секторе без дорог и транспорта. остановка далеко.
Все это правда.
04.03.21 16:42
Артем,
г. Днепр
Работаю в компании уже 5й год. Вот, для интереса решил посмотреть отзывы о компании и улыбаюсь с идиотов, которые решили ежедневно заливать грязью компанию. Для адекватных людей, реально интересующихся работой в компании ЭДС-Инжиниринг вкратце расскажу о работе.
Первое, явно видно,что 90% негативных отзывов, судя по одинаковому слэнгу и IP адресу, написаны шайкой, любящих покурить запрещенное и прийти на работу с...»
Руководители отделов, которые позволяют работать алкоголикам и тунеядцам и своевременно не прощаются с такими
04.03.21 09:40
Наталья Юревич,
г. Днепр
1) Компания проявляет лояльность к молодым специалистам, взращивая из них профессионалов за относительно короткий срок, при условии, что человек к этому стремится и прикладывает усилия!
2) Дружелюбный коллектив.
3) Выплаты своевременные и конкретные, если всегда проговорить заранее, на каких вы условиях работаете и за что вас могут оштрафовать. Задержки бывают, но незначительные - в несколько дней.
4) Работа в...»
Присутствующие "минусы" присущи любой стремительно развивающейся компании и их устранение является задачей каждого сотрудника, ведь каждый делает свой вклад. Большинство негатива рождается из недокоммуникации.
04.03.21 09:03
Геннадий,
г. Днепр
хорошо обещают и много врут. не ценят простых людей рабочих.
денег за февраль не дали. совсем. что дарить жене на 8 марта не знаю. в маршрутке на работу надо ехать "раком". денег нет. зато хазяин конторы купил себе мерса. я за него радуюсь.
03.03.21 22:44
Эльвира Нибулина,
г. Днепр
не пиши не правду. как не стыдно??? включились боты с отдела пиара. отрабатывают свои гроши. браво.
мебель ужасная, нада выкинуть на свалку. платят с задержкой в два месяца. пришол на работу и жди когда решат заплатить зарплату. в это время собственик покупает новый мерседес и отдыхает за границей. и кто скажет что это не так??? КТО???
03.03.21 20:20
Игорь,
1. Стул - отличный.
2. Деньги до копейки, все как обещали.
3.Никита - подписываюсь под каждым словом.
Коллектив -супер! Но...по-ходу не все(
03.03.21 19:36
Саша Бирмич,
г. Днепр
никитос, ты шо? ты ж нормальный пацик. зачем ты так???
задержка зарплаты больше месяца. больничные не платят. руководство не грамотное. штрафов море. ты знаеш шо это правда. не позволяй братан себя сломать. мы вместе сила.
03.03.21 13:09
Никита Паржецкий,
г. Днепр
Отличные условия труда! Новые производственные помещения, новое оборудование и инструмент, новые и полностью оборудованные санитарно-бытовые помещения (туалеты, комнаты приема пищи, душевые, раздевалки). Оплата труда за фактически отработанное время и выполненную работу (за прошедший месяц), но при устройстве на работу об этом предупреждали и я с этим соглашался! Да первый месяц тяжеловато, но не смертельно! Оплата...»
Не выявил
02.03.21 23:57
Коля Калашников,
г. Днепр
не уважаемый глеб и прекрасная Наталья я и мои братья пишем правду. И шо денег нет за февраль и поборы постояно.Все правда!!! ты это знаешь. и мы с братьями тоже все знаем.
а у тебя нет сил признать шо все плохо. фирма разваливается. уже март где хоть копейка зарплаты за февраль??? или это норм??? НЕТ НЕ НОРМ!!!! Я еще в прокуратуру напишу. Про черную зарплату. И не я один.Нас много. Так шо не груби мне.И деньги я сдавать не буду. Это мое решение!!!!
01.03.21 22:27
Константин Репин,
хороший и веселый колективчик
Много поборов. На этой неделе день рождения собственика.Всем надо скинуться деньгами на подарок. Человек купил новый мерс с салона, едет отдыхать за кордон и я должен дарить ему подарок? С чего вдруг? Мне он ничего не дарил на день рожденья. Жлобье сплошное. Противно. И ходят все улыбаются. Так и надо. Отдавай последнее. Я работаю и хочу получать деньги и не отдавать их на подарки владельцу фирмы.