Agricom Group
Регіони роботи: Київ, Житомир, Чернігів
Сайт: www.agricom.com.ua
Регіони роботи: Київ, Житомир, Чернігів
Агропромышленное производство
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюAgricom Group
Відгуки про компанію «Agricom Group» Усього: 16
20.10.18 11:49
есть ряд хороших людей проффи. Их немного и их гнобят
Компания в которой топ проходит кастинг в «Орел и решку». Постоянно куда то ездит и летает за рубеж и постит об етом всегда. Толку - ноль. Расчет с поставщиками не производится.
Проффи увольняет всех - ушли очень хорошие парни. Остались смехунчики и прожигатели жизни, неучи - Тарасик и Ко., люди с Луганска, плюс немного толкового персонала. О финансовом директоре молчу вообще - не знала что есть еще такие с нулем...»
26.09.18 18:36
м. Житомир
Зарплата выплачивалась с минимальными задержками.
Чувство юмора коллектива. Компенсация оплати жилья для иногородних.
Условия работы. Офисы в метеллопластиковых вагончиках. Летом душно, зимой прохладно. Осенью мышы бегают между обшивкой вагончиков. Водопровода и канализации нет. Вода в колодце у соседей. Туалет за 100 метров от вагончика.
Новый директор обещал отремонтировать помещение под офис. Возможно, что за это время (прошло 8 месяцев) уже есть офис. Транспортировка сотрудников на работу и с работы не была налажена. Ездили в...»
04.07.18 19:28
...
Враження безмежні. Негативні
Особливо про кластер Рівенський.
а мова іде про Головного інженеро: Грудецький В.В. (підпільна клічка: Обапол, обрізок, Лобатий). Тупий не розомуючий не те що в римонті імпортної а також відчизняної техніки а взагалі і поняття що це таке. ніяких порад одним словом взагалі обапол тупий.
Те що і вміє красти ДП з автомобілів. і бігати по базі з криком АЙДА.
Хоч би краплинку совісті...»
20.07.17 13:13
Константин,
Работая длительное время удаленно, у меня даже в мыслях не было вернуться к "офисному графику". Но никогда не говори никогда)) Начав свою деятельность в Agricom Group на условиях фриланса, я и не заметил, как через несколько месяцев оказался уже штатным сотрудником))) Уверен, что заслуга в этом, не только коллектива, но и непосредственно руководства. Ибо верю, в старую пословицу: «каков поп – таков приход».
...»
Как часто бывает в компаниях, которые динамично развиваются, некоторые бизнес-процессы находится на этапе внедрения, что накладывает дополнительные неудобства изредка контролировать самостоятельно те или иные вопросы в «телефонном режиме» чтобы «подстраховывать» автоматические информационные системы.
31.03.17 12:29
сотрудник,
"Зарплата небольшая. Повышений нет. Перспектив - тем более нет. Текучка сумасшедшая!" - абсолютно согласен с этим комментарием, а также по поводу скотского обращения к сотрудникам руководителем холдинга. Нужно еще понимать природу первых ростков такого поведения первого руководителя, а также его прихлебателей - замов. В 2014 году компания всем составом переехала из Луганска в Киев, 90% сотрудников низшего и...»
21.03.17 13:29
Сотрудник,
Коллектив ужасный.
Отношение к сотрудникам - скотское. Обязанностей навешивают очень много, причем не имеющих отношение к своей работе. Нужно быть универсальным сотрудником - 10 в 1. Зарплата небольшая. Повышений нет. Перспектив - тем более нет. Текучка сумасшедшая!
Начальником много, все остальные "рабы". Не советую никому идти работать в "Добродия Фудз" ("Agricom Group").
Корисність: (1 - 1) = 0