ВИП ПРИОРИТЕТ
Інші назви: Региональный Охранный альянс, Вип Захыст-1
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Ніжин, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровно, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Охранное предприятие "Вип Приоритет" занимается обеспечением
экономической безопасности и комплексной охраной имущества и физических лиц на
территории Украины.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВИП ПРИОРИТЕТ
Відгуки про компанію «ВИП ПРИОРИТЕТ» Усього: 22
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Ніжин Миколаїв Нікополь Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровно Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка
17.08.19 15:44
м. Кривий Ріг
оформляють официально, спецодежду выдают и зарплата по колличеству смен вовремя на карту
фирма хорошая
07.08.19 18:36
Володя,
м. Кривий Ріг
фирма нормальная, - вот и работаю. уже тритий год - и смена нормальная и нач. охраны, приезжало начальство сверху тоже мужики деловые - особо мозг не клюют только по работе
не знаю такого...
21.07.19 18:28
Борис,
м. Кривий Ріг
Работаю в компании почти 2 года. Коллектив сплоченный, текучки нет, зарплата достойная, без обманов, платят зарплату исходя из отработанных смен.
все устраивает
16.07.19 17:25
Николай,
м. Кривий Ріг
хорошая фирма ! Оформление официально плюс соц. выплаты. Зарплата не супер, но и работа не пыльная. Руководство строгое, но справедливое.
фирму рекомендую
16.06.19 19:56
Сергей,
м. Кривий Ріг
Работаю в компании почти 2 года, все устраивает. Коллектив сплоченный, текучки нет, зарплата достойная, без обманов, каждый охранник может в любой день месяца посчитать свою зарплату исходя из отработанных смен.
здесь самые лучшие условия работы !!!
09.06.19 20:17
м. Кривий Ріг
Работа нудная, зато высокооплачиваемая. Начальство строгое но по делу - и подскажет и посоветует, официально всё + соцпакет...
05.06.19 21:38
Володя,
м. Кривий Ріг
патамушто нормальна\я фирма Вип Приоритет, - вот и работаю. уже тритий год - и смена нормальная и нач. охраны, приезжало начальство сверху тоже мужики деловые - особо мозг не клюют только по работе
не знаю
30.05.19 11:22
Юра,
м. Кривий Ріг
нормальная компания, замечательный коллектив. хорошие условия, первое время везде трудно. наберись терпения и работай, тем более что мешки таскать не нужно - стой да охраняй
строгое начальство
25.05.19 16:27
Богдан,
м. Кривий Ріг
За мою практику работы, и не только охранником, в ""ВИП ПРИОРИТЕТ"" самые лучшие условия работы !
15.05.19 12:52