ВИП ПРИОРИТЕТ
Інші назви: Региональный Охранный альянс, Вип Захыст-1
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Ніжин, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровно, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Охранное предприятие "Вип Приоритет" занимается обеспечением
экономической безопасности и комплексной охраной имущества и физических лиц на
территории Украины.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВИП ПРИОРИТЕТ
Відгуки про компанію «ВИП ПРИОРИТЕТ» Усього: 17
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Ніжин Миколаїв Нікополь Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровно Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка
14.07.19 14:12
Игорь,
м. Миколаїв
фирма вполне пристойная ! оформление на работу официально и социальый пакет есть, выдают фирменную одежду и обувь. Зарплата неплохая но не наличные, а пришлось карту в банке оформлять...
руководство строгое ! - следять за графиком и чтоб не бухали
18.06.19 21:52
Андрій,
м. Миколаїв
Директор и начальники - конкретные мужики и хорошие руководители ! Вообще стабильная компания,- официально трудоустраивают, зарплата вовремя, больничные и отпускные - всё чётка...
05.06.19 21:55
Олег,
м. Миколаїв
Я очень доволен, что сюда смог устроиться. Зарплата всегда без задержек, и если хорошо себя зарекомендовать то и премию можно получить неплохую, при стабильной дисциплине и повышение по службе. Отношение руководства дружественное и с пониманием, а не как к рабам, что встречал в других охранных фирмах.
02.06.19 13:58
сотрудник,
м. Миколаїв
работаю более года: сначала месяц стажировалась на одном заводе, потом перевели на другой, потом снова новый объект. вроде охрана - одно и тоже, но нет! - если не учиться - то полно боков, что плохо сказывается на ЗП. В зарплате ни разу не обидели.
для меня нет
25.05.19 17:09
Саня,
м. Миколаїв
Фирма нормальная. офиц трудоустройство, соцпакет. Руководство сторогое но адекватное - просто работать нужно, а не бухать, тогда и зарплату платят и ноль проблем !
тут всё ок
13.05.19 11:21
работяга,
м. Миколаїв
Директор и начальники - вполне адекватные и хорошие руководители ! Вообще стабильная компания,- официально трудоустраивают, зарплата вовремя, больнгичные и отпускные - в поряде...
нормально всё
09.04.19 18:31
Владислав,
м. Миколаїв
вполне нормальная работа, руководство многому учит, заставляет по-другому посмотреть на многие вещи. Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска, больничные.
не могу сказать...