ВИП ПРИОРИТЕТ
Інші назви: Региональный Охранный альянс, Вип Захыст-1
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Ніжин, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровно, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Охранное предприятие "Вип Приоритет" занимается обеспечением
экономической безопасности и комплексной охраной имущества и физических лиц на
территории Украины.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВИП ПРИОРИТЕТ
Відгуки про компанію «ВИП ПРИОРИТЕТ» Усього: 399
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Ніжин Миколаїв Нікополь Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровно Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка
01.05.20 09:47
Олег,
м. Володимир-Волинський
Оформлення офіційне . Зарплатня не дуже висока але ж і робота проста - стій і охороняй
не знающо тут писати
26.04.20 10:40
ВАСЯ васин,
сегодня за давыденка будут молится как за усопшего
надеемся что скоро это будет наяву
24.04.20 17:58
вася васин,
...
юрий витальич даведенко кончиное обдолбаное чмо наебавшее сотни людей,чтоб ты здох тварь обосцаная подшытый конченый алкаш
05.04.20 22:52
Лина Инина,
Нихера положительного
Поспрашивали людей, кто там работает - до сих пор не выплачены зарплаты. На питание выделяется всего 200 грн в неделю. То что пишут 16\8 - враньё. Намного дольше нужно стоять на охране.
Трудоустройство - НЕОФИЦИАЛЬНО!
Лучше сразу забирайте документы, не оставляйте там. Говорят,что их забирают и не отдают. ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЗЫВЫ НАСТОЯЩИЕ, они там начиная со второй страницы. И дальше. А вот та Евгения...»
05.04.20 22:44
Лина Инина,
Из положительного только свежий воздух (
Когда созванивались с работодателями все было хорошо. Интересовались где мы и когда приедем. Приехали на работу. Условия оказались ужасными: все грязное,вонючее, засаленое. С 2-х часов дня до 6 утра, 6 часов всего на сон и на «поделать свои дела». СРАЗУ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРИЕХАЛИ - ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ОБЩАЛАСЬ ПО РАБОТЕ,ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНИЕВНА СРАЗУ ЗАБЛОКИРОВАЛА НАШ НОМЕР. Это очень насторожило. Зашли на сайт позже, почитали...»
01.02.20 19:28
Павел,
м. Дніпродзержинск
партийные люди , поэтому и в жизни это отличные руководители и просто хорошие люди: Давиденко Юрий Витальевич и Бондарь Александр Васильевич !!!
Давиденко Юрий Витальевич и Бондарь Александр Васильевич самые лучшие люди !!!
01.02.20 18:28
Денис,
м. Бахмач
работаю уже 2 года: коллектив нормальный, руководство более-менее, работа не пыльная, зарплата на карту вовремя
31.01.20 18:49
Михайло,
м. Хмельницький
працюю в даній компанії вже 2 роки і мене все влаштовує, зарплата вчасно, вахти згідно графіку
не знаю
31.01.20 17:24
Коля,
м. Одеса
меня без опыта работы - взяли с официальным трудоустройством, соцпакет, работа не пыльная...
всё устраивает
31.01.20 12:46
Максим,
м. Миколаїв
начальство сторогое но адекватное, график нормальный - по зарплате всё как в договоре...
всё нормально