ВИП ПРИОРИТЕТ
Інші назви: Региональный Охранный альянс, Вип Захыст-1
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Ніжин, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровно, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Охранное предприятие "Вип Приоритет" занимается обеспечением
экономической безопасности и комплексной охраной имущества и физических лиц на
территории Украины.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВИП ПРИОРИТЕТ
Відгуки про компанію «ВИП ПРИОРИТЕТ» Усього: 399
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Вінниця Володимир-Волинський Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Івано-Франківск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Ніжин Миколаїв Нікополь Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровно Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка
27.09.17 16:28
Антон,
После травмы, тяжёлый физический труд мне противопоказан. Здесь конечно тоже работа не из легких но для меня идеальный вариант
Зарплата не большая.
15.09.17 17:57
Світлана Сокаль,
Прийшла без досвіду роботи сюди працювать,тому що довго не могла знайти роботу, а йти в магазин працювать на одні нестачі, або на базарі обвішувати людей не хотілося.Спочатку було дуже важко(принаймні мені) але всьо розказали,показали і навчили. Дуже вдячна моєму начальнику охорони який для того щоб я чомусь навчилася приділяв мені більше уваги, тепер мені не боязно працювати геть на самому найскладнішому обєкті я...»
- - -
08.09.17 12:43
Ирина Анатольевна...,
м. Івано-Франківск
Коллектив, ЗП, нормальное руководство. Меня много чему научила Мария Александровна и я очень ей за это благодарна. Спасибо ребятам с которыми доводилось работать. очень многие стали родными людьми ,а сама работа вторым домом.
21.08.17 15:03
Валера,
м. Прилуки
Хорошая, а главное стабильная компания.Зарплата выплачивается вовремя, есть поощрения сотрудников, карьерный рост, колектив хороший,очень строгий ,но справедливый НОО, более менее щадящая СБ,можно работать
27.07.17 18:07
Кость,
м. Бахмач
сам строитель, но на зиму когда работы нет зимую в охране, в прошлую зиму в Региональном Охранном Альянсе был, а сейчас уже буду в Вип Приоритете, это потому что нормальная смена и нач охраны, приезжало начальство сверху тоже нормальное
особо мозг не клюют только по работе
24.07.17 10:32
Саша,
м. Ніжин
Я работал там в том году,заелся по мелочи с Клюжиной и сам ушёл...
Жалел....
11.07.17 14:57
Леонид,
м. Чернігів
после травмы тяжолый физический труд мне проивопоказан,сдесь конечно тоже работа не из легких но для меня идеальный вариант
26.06.17 15:16
Женя Костюк,
м. Вінниця
нормальная контора,вахта 21 без перестоя,одели-обули,бытовые условия на некоторых объектов еще лучше чем дома( покрайне мере я так поподал)зарплату платят почти без задержек но правда строго
15.06.17 22:00
Николай,
Нормальная фирма,работатьнадо, а не бухать, зарплату платят, и отношение клюдям нормальное не так как в некоторых охранах.
е нет.