Оселя-буд
Сайт: oselyabud.com
Регионы работы: Киев, Винница, Каменское, Днепр, Запорожье, Никополь, Харьков
Сайт: oselyabud.com
Регионы работы: Киев, Винница, Каменское, Днепр, Запорожье, Никополь, Харьков
Производство обоев,дистрибуция строительной группы товаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оселя-буд
Отзывы о компании «Оселя-буд» Всего: 104
15.05.24 15:26
Ден,
-----+
Прийшов працювати до магазину, відпрацював 3 роки в цій компанії.
Все дуже погано, людей вводять в оману, заробітня плата як була так і залишилась в районі 8 тис. грн.
Колодую А.Ю (директор магазину, дуже не...»
07.06.21 14:07
Эдуард,
г. Днепр
Работу в компании сложно назвать работой мечты. В коллективе есть хорошие профессионалы и специалисты своего дела (они не в восторге от работы в компании и при нахождении лучшего варианта, скорее всего покинут компанию). На территории предприятия работает отличная столовая с очень приличной кухней и очень демократическими ценами.
1. Абсолютное отсутствие системности, 90% процессов управляются в ручном режиме.
2. Надо быть всегда готовым, что в любой момент тебе могут сказать, что ты мало(или не эффективно) работаешь и не заслуживаешь свою заработную плату. При том что оценка будет 100% субъективна и не будет основываться ни на каких фактах.
3. Заработная плата ниже рынка. Данный факт обуславливает высокую текучку ТОП менеджеров.
4. Не...»
05.06.21 15:11
Сергей,
не советую эту фирму
находится в Богом забытом месте (ни проехать к нему не пройти). Зарплата низкая и вся в конверте. Время работы в фирме в стаж не идет. Тебе постоянно говорят шо ты мало делаешь сколько бы ты не делал. И это главная причина чего тебе не поднимают зарплату. Хозяйка Стальникович М.М, очень жадный и лицемерный человек. Любит сплетни и тех кто доносит на коллег. Не советую эту работу никому.
18.11.20 16:59
Ольга,
г. Днепр
Руководство готово к диалогу. Решение конфликтных ситуаций с максимальной выгодой для обеих сторон. Своевременная выплата з/п. Возможность дополнительной подработки.
Отсутствие нормальной коммуникация между складами.
03.01.20 09:32
Андрей,
г. Никополь
Был хороший коллектив
Уважаемая Елена Черная! Никто и не сомневается, что вы умеете в строительном магазине продавать капусту и семечки, захожу в магазин, так как иногда проезжаю мимо, и компетентность сотрудников оценил на собственном опыте, не умеют просчитать ни количество рулонов обоев на комнату, ни плитки, даже смеситель подобрать не могут. Но это же не их вина, а? Потому что меняются со скоростью звука, обещаете горы золотые,...»
07.08.19 15:35
Работаю недавно. Момещения для персонала более или менее оборудованы. Есть форма, но неудобная. Развозка. По оплате и подработке решить вопрос можно. Коллектив молодой. Вопросы с пьянством решаются радикально. Нагрузка в сезон большая, но допустимая. Руководство адекватное, дальше увидим.
Нет столовой. Пром зона. из-за сбоев поставок может возникать необходимость на вечернюю доработку. (но оплачивают)
18.06.19 11:01
Анастасия,
г. Днепр
Спасибо за обратную связь по Никополю. Мы обязательно выясним все аспекты описанной Вами ситуации и примем меры. Инспектирование всех магазинов конечно регулярное, но, если Вы обратили внимание на отклонение от нормы, мы обязательно исправим ситуацию, так как мы заинтересованы в качественном обслуживании.
Мы стараемся стать лучше.
12.05.19 09:23
г. Никополь
на данный момент нет
Заехал на Оселю(Трубников 52) Никополь.Старого опытного коллектива нет.Склад закрыт в нем ничего нет.РАЗРУХА.Раньше ВЫ приезжали или Серега.Вы вообще в курсе положения и когда там были в последний раз ?Из одного из лучших магазинов превратился в забегаловку.Неудивлюсь если семочками торговать будете и капустой.Свое родное и так похерить.Или Вам рассказывают другое?
Полезность: (1 - 1) = 0
05.02.19 13:32
Саша,
г. Харьков
Лоховские условия для торговых представителей!Маленькая ставка 9000 грн-ездить на своем авто по городу и области за копейки! Если вам нужны нормальные люди-надо предлагать 15 000 грн плюс проценты.
06.07.18 12:04
...
Приношу извенения за ниже отправленный отзыв. Перепутал компании. Еще раз извените...