Lira Marketing
Інші назви: Lira Marketing,LIRA - marketing,Лира маркетинг,Лирамаркетинг,Ліра маркетинг
Сайт: liramarketing.com
Телефони: +38 (067) 38 38 041, +38 (067) 340 37 74
Регіони роботи: Київ, Донецк, Львів, Тернопіль
Сайт: liramarketing.com
Телефони: +38 (067) 38 38 041, +38 (067) 340 37 74
Регіони роботи: Київ, Донецк, Львів, Тернопіль
Разрабатываем эффективные сайты для бизнеса любых типов. Адаптивный дизайн, эффективный и продуманный маркетинг, новейшие технологии в программировании и дальнейшая поддержка.
Мы занимаемся комплексной поддержкой Вашего бизнеса в интернете. От технической поддержки сайта до разработки стратегии продвижения на рынке и всесторонней поддержке в виде консультаций и предоставления маркетинговых услуг
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюLira Marketing
Відгуки про компанію «Lira Marketing» Усього: 20
01.11.18 11:19
Співпраця з Лірамаркетінг триває вже 2 роки. Спочатку створили сайт на 1 сторінку , а потім рекламу на нього. Зараз працюємо по актуальності сезону. Сайт приносить багато нових клієнтів. Дякуємо!
01.11.18 11:18
Олеся,
м. Львів
Команда дуже креативна та відповідальна. Зробили спілкування дуже легким та професійним. Внесли всі зміни з радістю і дуже швидко. Я по роботі співпрацюю з програмистами з Індіїї та Америки але співпраця з Ліроюмаркетинг була наприємнішою. Дуже всім рекомендую. І всі наступні проекти буду звертатися до них
02.04.18 03:15
Алексей,
компания не стоит вашего времени,если хотите реально крутой маркетинг для себя обратитесь к другим и будет вам счастье)))
ребята,будьте умнее)не ведитесь на фейковые отзывы в гугле,половина из них написана сотрудниками самой компании,читайте отзывы тех,кто реально с ними работал)
05.02.18 22:52
Давид,
м. Тернопіль
Доброго дня! Мене звати Давид, я маркетолог компанії з Тернополя, яка займається оптово-роздрібною торгівлею опалювального обладнання. З лірою маркетинг працюємо вже понад 1,5 років. Активність продажів в інтернеті зросла на 25% на ринку України. Ми задоволені обслуговуванням та якістю наданих послуг.
немає пока
02.02.18 00:06
Михаил,
как же хорошо что я наткнулся на отзывы здесь,и не начал сотрудничать,а то не факт что увидел бы готовую работу,а тем более свои денежки)))в гугле ребята отзывы почему то прикрыли,не отображаются пока не напишешь лирамаркетинг отзывы , будьте внимательны
связался с людьми которые оставили негативный отзыв на гугле,они все подтвердили,жаль что все так печально,надеюсь компания исправит свои недочеты
перед тем как сотрудничать с любой компанией поищите отзывы о ней в интернете,это конкретно поможет
30.01.18 03:43
Не обнаружено
Дворовая компания,категорически не рекомендую Lira marketing как разработчика сайтов!Обещают много,а в итоге сдулись!!!заключали договор,но со своими обязательствами не справились,директор обещал вернуть деньги,но свое обещание не сдержал,а потом скрывается!!!И эта компания еще называет себя представителем гугл - позор и только!!!Деньги мне до сих пор не вернули,сделка была 2 года назад!не верьте словам...»
01.01.18 23:44
Немає ніяких
Компанія Ліра Маркетинг цілковитий нуль в розкрутці та рекламі проектів,а ще більший нуль в розробці інтернет-ресурсів.
Директор розмовляє з вами тільки один для того щоб заманити купити у них послугу,а далі все скидує на плечі менеджерів,які нічого крім слів "все зробимо,чекайте,а чекати можете місяцями" і не знають
На словах обіцяють дуже багато,а в результаті ви отримуєте потрачені нерви,викинуті на вітер...»
01.01.18 23:42
10.11.17 21:37
хороші враження від обіцяного
обіцяно було багато,
а далі ігнор і оправдання ...
тільки марнують час людей
25.07.17 20:18
м. Львів
много обещают,уж очень красиво рассказывают
абсолютные не профессионалы своего дела,вруны,безответственная команда,абсолютное несоблюдение всех правил,срыв сроков, хамство,в таком гадюшнике еще не работал