immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 609
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
24.03.19 12:23
Екатерина,
Меня устроило всё, они золотых гор не обещают) Сразу говорят стоимость и сколько примерно времени всё это займет
23.03.19 11:25
Анастасия,
Я не осилила сама это и прибегнула к услугам этой фирмы. Обращаться к ним не боялась, у меня подруга имела с ними дело, поэтому в результате не сомневалась
22.03.19 14:35
Андрей,
я уже успел ознакомиться с достаточным количеством информации об этой фирме, но большую роль всё-таки сыграла виза, которую мне показал знакомый! и виза эта была получена благодаря подготовки их специалистами. а так, думайте сами
22.03.19 12:23
Яна,
С моей стороны это было благоразумно обратиться за подобными услугами в компетентную фирму. На дворе 21 век, а в нашей стране все до сих пор сидят по очередям многочасовым, когда в нормальных развитых странах всё это делается в электронном виде! Работой этой фирмы осталась довольна.
Нет.
21.03.19 20:39
Виталина,
Мне помогли выбить побыстрее рабочую визу! Очень благодарна и довольна
21.03.19 14:36
Анжела,
я довольна, что обратилась к ним и сэкономила массу времени! знакомая, которая делает это всё через другую фирму, до сих пор морочится со справками, а у меня виза на руках уже!
21.03.19 13:25
CUSC,
Глеб, спасибо, что вы в очередной раз скопировали свой "отзыв". Вы оставляете отзыв с данным, заведомо прописанным текстом, систематически и на разных сайтах. Ваши действия - это пример недобросовестной конкуренции и по закону мы имеем полное право подать на вас иск! О той ответственности, что вас ждёт, вы можете прочитать в этой статье https://immigratecan.ca/uk/fake-news/
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте:...»
20.03.19 20:21
Руслан,
Глеб, я сейчас только ознакамливаюсь с информацией по этой фирме, ещё ничего не подписывал. Но у меня вот к Вам вопрос, Ваш отзыв я уже видел на нескольких других сайтах, только имя у вас везде разное и город стоит тоже разный почему-то, и время написания разное, примерно месяц перерыва и вы копируете этот отзыв только на другой сайт. С какой целью вы это делаете? Вот я столкнулась с тем, что сама не в состоянии...»
ноу
19.03.19 11:39
Екатерина,
Всё о чем мы договаривались, всё они выполнили.
////
18.03.19 14:21
Виктория,
Честно говоря, выбрала именно их потому что они назвали самую меньшую стоимость за услуги) У нас по Киеву достаточно таких юристов, и я думаю, что все они предоставляют +- одинакового качества услуги, поэтому выбирала по финансовому критерию) Вопрос к ним никаких нет, грамотные специалисты и хорошая юридическая помощь.
не было