immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 609
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
17.03.19 21:04
Иван,
для самостоятельного принятия решений не всегда хватает знаний и опыта, поэтому рекомендую обращаться к специалистам, когда вы не знаете как поступить в той или иной ситуации
---
17.03.19 11:34
CUSC,
Андрей, спасибо, что вы в очередной раз скопировали свой "отзыв". Вы оставляете отзыв с данным, заведомо прописанным текстом, систематически и на разных сайтах. Ваши действия - это пример недобросовестной конкуренции и по закону мы имеем полное право подать на вас иск! О той ответственности, что вас ждёт, вы можете прочитать в этой статье https://immigratecan.ca/uk/fake-news/
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду:
14.03.19 14:05
Игорь,
В общем смотрите сами, мы с другом начали подготавливать документы в одно время, только я обратился к услугам этой фирмы, а он решил попробовать своими силами. И у меня виза уже месяц как на руках, жду теперь когда он закончит, так как собрались вместе ехать. Так вот к чему я, проще заплатить, чем отодвинуть свои планы на неопределенный срок!
Нет!
07.03.19 11:40
Мария,
Я проработала медиком 16 лет, а потом встретилась случайно с подругой, которая ездила на работу в Канаду нянечкой, и рассказала как ценится там работа медиков. После этого она посоветовала мне эту фирму, в которую я обратилась почти сразу. Сейчас подготавливаем документы.
05.03.19 17:55
Оксана,
Рада что обратилась к ним и сэкономила время, по сравнению с тем, сколько пришлось заплатить, это мелочи. Знаю женщину, которая ТРИ года пробегала по разным инстанциям и так и не решила все проблемы, пока не обратилась к ним. Потому ч сразу пошла к специалистам, а не начала гоняться за лишней сэкономленной копейкой.
01.03.19 10:00
---
24.02.19 16:59
Михаил,
Обращался в киевское представительство, заказал оценку шансов, проговорили с сотрудниками, они мне рассказали, какие программы сейчас есть, какие мне подойдут больше. Я остался доволен от результатов первой встречи, посмотрим что будет дальше!
15.02.19 15:21
Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте:
Степан Топорков, если у Вас конкретные вопросы, свяжитесь с нами. И помните, что с 22 января 2014 года вступил в силу закон, которым предусмотрена уголовная ответственность за клевету (наклеп).
14.02.19 21:08
Степан Топоров,
Вы должны понимать, что тут идет самая настоящая информационная война. И ее устроил не кто иной, как сотрудник этой компании, который постоянно пишет отзывы от имени разных людей и по несколько штук в день выставляет их на этой площадке с целью всех запутать, и как можно ниже опустить мой отзыв в котором я очень подробно разоблачаю этих МОШЕННИКОВ. В отличии от всех их выдумок я предоставляю ФАКТЫ и ФОТО...»
Дорогие читатели, человек пишущий им отзывы и от имени компании и от псевдо довольных клиентов, сам запутался в своей лжи, а вот доказательств того что эта фирма обманывает уйма, и вот всего один из них. Если говорить о сайте orabote.top и о флажках которыми там все обозначается, то тут уж явно противоестественные вещи. Конкретный пример, который я отыскал --- 17-11-17, 09-11-17, 27-11-17 на сайте orabote.top...»
14.02.19 14:51
CUSC,
Наша компания жертвует деньги в фонд поддержки детей с ограниченными возможностями. https://immigratecan.ca/contacts/about-company/
http://immigratecan.ca/all-about-canada/news https://youtu.be/Qyd1jkmjh60 https://youtu.be/oCMJUVnXWn8 https://youtu.be/wMJl3KJUNAo https://youtu.be/XB3hTEeyh_0
Читайте о различных...»
У нас есть свой программист в штате, который занимался разработкой, а сейчас техническим обслуживанием. Никакого Марка у нас никогда не работало. Так как вы спамите этим сообщение уже не первый раз, мы не видим смысла каждый раз переписывать факты, которые констатируют то, что эта статья является "работой" конкурентов. Номер лицензии написан у нас на сайте, его легко можно проверить. И офис в Торонто тоже есть. Если...»