immigratecan.ca
Другие названия: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Кропипницкий, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Первомайск, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Славутич, Славянск, Смела, Сумы, Тернополь, Токмак, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Южноукраинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании immigratecan.ca
Отзывы о компании «immigratecan.ca» Всего: 609
Все Киев Александрия Алушта Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Кропипницкий Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Лисичанск Луцк Львов Мариуполь Мелитополь Миргород Нежин Николаев Новая Каховка Одесса Первомайск Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Северодонецк Славутич Славянск Смела Сумы Тернополь Токмак Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Южноукраинск
08.05.19 12:20
Игорь,
Сразу при общении начинаешь понимать, что это серьезная контора, что разговор идет с опытными лицензированными специалистами. Я обращался в киевское представительство, мне нужна была консультация по бизнес иммиграции. Вот тут есть адреса, посмотрите, может в вашем городе тоже есть https://immigratecan.ca/uk/contacts/nashi-predstavitelstva/predstaviteli-v-ukraine/
07.05.19 13:46
Данил,
Я получил конкретные результаты от обращения к ним, и считаю, что они свои деньги отработали сполна. Я обращался в Киевский офис, именно там мне предоставили качественные услуги по предоставлению рабочей визы!
05.05.19 15:56
Анатолий,
Хочу посоветовать офис в Харькове, там отличный консультант! Мы с моим молодым человеком подошли туда вместе, а после оценки шансов узнали, что у меня они хорошие, а у него почти нет шанса. Пусть информация не оптимистическая, зато правдивая!
/////////////////
05.05.19 14:10
Canadian Universal...,
Андрей, добрый день. Если у вас есть к нам конкретные претензии, то в течении трех дней напишите нам на почту [email protected]. Укажите своё ФИО, дату обращения, город и если оформляли у нас документы, предоставьте квитанцию об оплате. Так мы сможем идентифицировать Вас, как нашего клиента.
Это нужно знать!
29.04.19 15:43
Иван,
мне очень понравилось, что если ты подаешь свои документы к ним, то и документы твоих детей они подготовят абсолютно бесплатно!
нет!
25.04.19 12:35
Александр,
Я попал на какуе-то акцию и получил консультацию на халяву) Информация мне очень помогла
24.04.19 11:34
Canadian Universal...,
Это нужно знать!
---
23.04.19 17:19
Дмитрий,
пока я думал, мой брат подготовил все нужные документы через эту фирму) вот и я тоже теперь обратился к ним
21.04.19 20:52
Галина,
Я могу сказать, что за консультацию придется заплатить, но не такую уж и огромную сумму. Бегая самому по инстанциям и собирая ненужные справки, вы заплатите больше, и не только деньгами.
-----