immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 1166
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
05.07.21 10:50
Большое спасибо! Оформлял документы, очень быстро, не дорого, все четко, и самое главное, ты сидишь на своей работе и не мучаешься, куда идти, что заполнять в своих документов. За тебя все делает...»
Нет))
01.07.21 20:05
Никита,
Продолжайте отличную работу! Многим помогает ваша работа на ежедневной основе! Всего наилучшего...
28.06.21 12:12
Андрей,
м. Дніпро
Просто если вам действительно нужна помощь, то обратитесь в ближайшее представительство этой фирмы и вы увидите сами, что это самая обычная и адекватная фирма!
22.06.21 16:53
Светлана,
У нас в городе находится прекрасное представительство, мы обращались к ним, чтобы правильно подготовить документы для получения студенческой визы для сына!
21.06.21 09:59
Оксана,
Уехала в Канаду по рабочей визе! Благодарю эту фирму и рекомендую их! Грамотные юридические специалисты найдут выход с любой ситуации!
14.06.21 15:42
CUSC,
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду: http://immigratecan.ca/all-about-canada/news
...»
**************************
10.06.21 16:25
Виктор,
м. Дніпро
Доверять можно, отличная компания! Сразу понимаешь, что имеешь дело с профессионалами! Знатоками своего дела! Они имеют реальный опыт учитывая свою историю. И без проблем разрешили крайне неоднозначную...»
Нет.
07.06.21 14:22
Артём,
м. Дніпро
5 из 5! Нудный сбор документов и оформление стало намного проще. Стоят своих денег.
Нет.
31.05.21 15:21
Марьяна,
м. Івано-Франківск
Це дуже добре, що є такі компанії, як ця, бо самостійно дуже складно у всьому розібратися. Після оцінки шансів підібрали програми по яких ми маємо можливість виїхати до Канади, незважаючи на наші непрості обставини… Все дуже професійно, молодці)
Нет)
28.05.21 11:34
Людмила,
Выбрал эту компанию, потому что очень хочется нормального будущего в первую очередь для моих детей! Соблюдаются все заявленные сроки и обещания. Отдельное спасибо представительству в Харькове