immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Перегляди: 131968
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Перегляди: 131968
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 1166
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
23.04.19 15:43
Анна,
м. Одеса
Ответят на все интересующиеся вопросы, настоящие специалисты.
23.04.19 11:48
Ева,
м. Краматорськ
Благодарна сотрудникам компании за ответственность!
Нет!
22.04.19 15:25
Мария,
Что не говорите, но если бы нам во время не сказали о них, сын бы не успел к учебному году сделать документы!
Нет!
21.04.19 20:52
Галина,
Я могу сказать, что за консультацию придется заплатить, но не такую уж и огромную сумму. Бегая самому по инстанциям и собирая ненужные справки, вы заплатите больше, и не только деньгами.
-----
21.04.19 15:30
Семен,
м. Одеса
мне они по договору всё выполнили, я заплатил не зря, результаты увидел
21.04.19 14:28
Виктор,
Запомните, информацию с интернета нужно уметь фильтровать! И если 10 человек пишет, что они предоставляют качественные услуги и один пишет, что они кидают... Я думаю, вы сами догадались где правда, где ложь.
20.04.19 23:01
Влад,
Не стоит верить (положительным) отзывам!
У работников immigratecan фишка такая, обвинять всех вокруг в своих собственных грехах! Утверждают они, что им один человек под разными именами строчит, а где подтверждения, это догадки и все!! Зато сами работники фирмы пишут отзывы, хорошие конечно, от имени разных людей, этому есть множество доказательств, вот одно из них: снимки, что я нашел в интернете
...»
19.04.19 13:21
Владимир,
Честная фирма, работают "по-белому", отправляли через них сына на работу в Канаду.
17.04.19 13:56
Ольга,
получила результаты оценки шансов, очень довольна, буду продолжать работу с документами