immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Перегляди: 132021
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Перегляди: 132021
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 1166
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
05.02.19 20:26
Никита,
м. Херсон
Компанию мне порекомендовали, и те, кто пишет, что там работают "кидалы" вряд ли когда-то с ними работали. Там очень приветные и самое главное компетентные в своё деле люди работают. Я сама голову бы сломала, пока эти документы делаю, а они помогают и поддерживают, прям как-будто друзья или родственники. Так что всему нигативу не верьте, это самая настоящая действующая фирма
____
05.02.19 12:04
Богдан,
м. Южноукраїнськ
Уехал по рабочей визе чуть меньше года назад, обращался в эту фирму. Долго, конечно, всё это решается, но это больше из-за бюрократии в нашей стране. А так сотрудничеством доволен.
05.02.19 10:01
Виталина,
м. Первомайськ
Я уехала в Канаду на учебу, сроки для получения разрешения были минимальными, благодаря этой чудной фирме! Сама даже не пробовала, потому что наслышана о проблемах во время процесса. Их мне посоветовала знакомая, ну вот обратилась и не жалею
04.02.19 21:43
Олег,
м. Прилуки
Коли їхав до них в офіс, довіри було 50/50, так як конкуренти добре попрацювали і загадили багато сайтів своїми отзівами. Можу сказати одне, вже півроку с ними раджусь і гадаю, що на півшляху до цілі! Допомогають підготувати документи, завжди на звязку, на шахраів не схожі. Як буду в Канаді, відпишусь тут знову!
Немає
04.02.19 19:50
Руслан,
Осторожно аферисты! Все положительные отзывы они себе сами пишут, это доказанный факт!
Ложь, это все слова и дешевые оправдания этой конторы существует 1000 доказательств, что это аферисты! Они кидают людей и клепают новые сайты, затем представляются совсем другой компанией и снова кидают. Теперь они создали сайт www.westimmigration.ca и называют себя WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC, но это все те же мошенники. Посмотрите эту ссылку:...»
04.02.19 17:56
Арина,
м. Ровно
Если бы я пару лет назад знал, что можно так легко всё решить.. Отличное агенство! Знает как в несколько раз быстрее оформить визу.
Неет
03.02.19 16:06
Виталий,
м. Черкаси
Я из Черкасс, у нас в городе есть представители фирмы, обращался непосредственно к Наталье. Огромное ей спасибо, помогла и со сроками и с документами. Если руковоство читает, знайте, этот человек отлично справляется со своей работой и заслуживает премиальных!
Не было ничего такого
02.02.19 12:41
Катерина,
м. Конотоп
Я теж була на безкоштовній консультації в цій фірмі, щоб заказати оцінку шансів. Ті гроші, котрі я оплатила, вони відрацювали зповна) Підрахували бали, отримали офіціальний лист з рекомендаціями щодо програм. Час і вартість по кожній з програм, короче кажучи, ми отримали покрокову інструкцію, як отримати бажану поїздку))
Немає
02.02.19 11:36
Максим,
м. Дружковка
Оценили мои шансы и предложили иммиграцию через обучение. Такой вариант мне подошел, начал готовить документы. Работают хорошие люди, узнал о них через знакомых. Пока всем доволен
Не увидел
01.02.19 16:55
Анастасия,
м. Вінниця
Оформляла через эту фирму гостевую визу, вопросов никаких не осталось, сотрудники фирмы компетентные в своём деле. Короче, рекомендую. Если хотите сэкономить своё время, тогда вам к ним.
Не было