immigratecan.ca
Інші назви: Canadian Universal Solutions Corp (сокращенно называется CUSC)
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Ел. пошта: immigratecanada@immigratecan.ca
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Константинівка, Коростень, Котовськ, Краматорськ, Червоноармійськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Сєвєродонецьк, Славутич, Слов’янськ, Сміла, Суми, Тернопіль, Токмак, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Южноукраїнськ
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: immigratecan.ca
Ел. пошта: immigratecanada@immigratecan.ca
immigratecan.ca помогают иммигрировать в Канаду
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюimmigratecan.ca
Відгуки про компанію «immigratecan.ca» Усього: 241
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ірпінь Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Константинівка Коростень Котовськ Краматорськ Червоноармійськ Кременчуг Кривий Ріг Лисичанськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нова Каховка Одеса Первомайськ Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Сєвєродонецьк Славутич Слов’янськ Сміла Суми Тернопіль Токмак Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Южноукраїнськ
20.10.18 02:50
Павел
м. Дніпро
Но хочу всех предупредить, что их слова расходятся с договором и читайте все 10 раз прежде чем согласится.
Обращался к этим людям за помощью в переезде в Канаду, был в Днепре несколько раз. Они протестировали мои шансы на переезд в Канаду и было оговорено, что в моем случаи возможно уехать через программу *express entry Canada*. По началу все было нормально, много наобещали, Аркадий показался очень компетентным профессионалом. А потом прислали бумаги которые нужно было подписать, насторожило меня то, что несколько раз...»
17.10.18 01:03
Денис
м. Запоріжжя
Люди, изучите все внимательно и не принимайте решение быстро, они именно этого и добиваются. и верьте фактам а не пустой болтовне
Скажу прямо в лоб! Это давно известные аферисты, хоть они тут и пытаются очистить свое протухшее имя, видимо все равно клиенты не охотно в сказки верят. По этой причине они решили перекраситься, теперь они родили сайт двойник http://www.westimmigration.ca, не смотря на то, что сотрудники этой компании пытаются навешать лопши о том, что это новая фирма не имеет отношения к http://immigratecan.ca/, это сказки!...»
15.10.18 01:07
Sasha
м. Миколаїв
Конечно нет!
Блять, так тут даже и не стесняются, что они мошенники. Почитайте полный отзыв Глеба из днепра, и сразу станет понятно, насколько тупые попытки этих мошенничков оправдаться, им об одном а в ответ о другом, бред!
13.10.18 00:03
Глеб
м. Дніпро
А я вижу обратную ситуацию, все положительные мнения похожи как братья близнецы, они все твердят не верьте компания хорошая, но это 100 пудов сами сотрудники и клепают! Анализируйте. Понятно, что хотят оправдаться, но все факты твердят против!
Беря во внимание то, что работники данной компании неоднократно откровенно лгали, писали себе фальшивые отзывы и это уже доказанный факт, как вот это: Был такой Андрей, яростно боронил эту фирму, только вот попался он на лжи, а скорее не он а сами работники фирмы под данным именем. Сайт обозначил их как одну личность. Убедитесь: https://drive.google.com/open?id=1NbSLrgDxsMJN7zkWmxw8YcU6OaAC7VGV
...»
05.10.18 23:17
Руслан
Советую думать головой! И не платить им на эмоциях
Ложь, это все слова и дешевые оправдания этой конторы существует 1000 доказательств, что это аферисты! Они кидают людей и клепают новые сайты, затем представляются совсем другой компанией и снова кидают. Теперь они создали сайт www.westimmigration.ca и называют себя WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC, но это все те же мошенники. Посмотрите эту ссылку:...»
01.10.18 00:15
Михаил Кузнецов
м. Суми
Отсутствуют
Зачем вы врете, что доказательств нет? Уважаемый троьь пишущий от лица компании CUSC, а ты сам дочитал что Влад пишет??? Ощущение, что нет:) Влад приводит пример конкретный с фото, а ты че? Невиноватая я он сам пришел?:) Да и без того существует множество доказательств, что ты и твоя фирма настоящие разводилы, взять даже это:...»
29.09.18 01:26
Влад
К сожалению развод
Если в двух словах, то это компания разводящая на деньги.
29.09.18 01:22
Влад
Компания развод на бабки! И я не пустыми словами бросаюсь, как некоторые защитники
У работников immigratecan фишка такая, обвинять всех вокруг в своих собственных грехах! Утверждают они, что им один человек под разными именами строчит, а где подтверждения, это догадки и все!! Зато сами работники фирмы пишут отзывы, хорошие конечно, от имени разных людей, этому есть множество доказательств, вот одно из них: снимки, что я нашел в интернете
...»
27.09.18 02:18
Саша
Уже с десяток видел комментариев, где псевдо довольные клиенты говорят о том, что я и другие люди пишем одинаковые ошибки, так покажи, что именно за ошибки, я не вижу! Ответь за базар! А вот стиль написания положительных комментариев явно прослеживается, даже недалекий человек поймет, что это одна личность пишет!
Плохая компания не выдержала бы напора негативных клиентов, а аферисты вполне.!! Да я не ошибся именно аферисты, а кто еще будет писать себе отзывы бесконечно положительные. Они врут постоянно, вот я звоню, мне рассказывают, что иммигрировать самому невозможно, и только их шарашкина контора способна мне помочь, главное необходимую сумму накопить и заявится в так называемый офис. Немного изучив эту систему, скажу...»
25.09.18 20:42
Денис Добронравов
м. Запоріжжя
Все проверяйте!
Еще вспомнил, они чистят отзывы реальных людей на сайте: https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/28572-canadian-universal-solutions-corp. Хотя и сам сайт давно славится своими мошенничискими предложениями по чистке реальных мнений и вбросу слащавых заказных отзывов, почитайте о этом сайте!