Amillidius
Інші назви: Амиллидиус
Сайт: amillidius.com
Телефони: +38 094 480 01 18
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Миргород, Одеса, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Чернігів, Южноукраїнськ
Сайт: amillidius.com
Телефони: +38 094 480 01 18
Деятельность веб-студии охватывает практически все направления digital-индустрии, но основным направлением остается контроль и защита репутации частных лиц, компаний и брендов в поисковых системах.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюAmillidius
Відгуки про компанію «Amillidius» Усього: 307
Усі Київ Олександрія Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Миргород Одеса Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Чернігів Южноукраїнськ
01.04.20 18:19
Владимир,
м. Одеса
До недавнего времени я только слышал про рекламное агентство Амиллидиус отзывы хорошие, а после того, как сам с ними поработал, я тоже готов дать отличные рекомендации этой компании. У Амиллидиус я заказал пиар своего нового товара. Могу отметить, что пиар-кампания была очень компетентно построена, никакого негатива в сети о товаре не было. Благодарен Амиллидиус за их работу.
мною не замечены
01.04.20 18:04
Леон,
Когда мне мой товарищ рассказывал об Амиллидиус. Отзывы я читал тоже хорошие мне не особо верилось. Но товарищ настаивал на встречу с гловой компании Богданом Терзи и когда я все таки согласился и пообщался с Богданом. Я понял сколько времени я потерял. Сейчас ребята ежемесячно раскручивают мой сайт в соцсетях и я постоянно заказываю у них лиды. Всем больше чем доволен.
Очень жаль, что не пришел к ним на много раньше
31.03.20 19:19
Екатерина,
м. Ілїчівск
Я давно уже работаю с Амиллидиус. Отзывы всегда об этой компании у меня всегда были только хорошие, т.к. эти ребята меня еще никогда не подводили. Я ежемесячно раскручиваю свой сайт в социальных сетях с помощью команды Амиллидиус, плюс заказываю у них еще несколько дополнительных услуг. Всем рекомендую именно это агентство, тут вы получите то, что нужно.
совершенно нету
30.03.20 22:13
Миша,
м. Одеса
Приятно было работать с профессионалами! Амиллидиус, отзывы и свою прекрасную репутацию заслужила как ни одна другая компания! Действительно, качество там при выше всего, результат только самый высокий, лучший! Это не вероятно на сколько высококвалифицированы там кадры! Я восхищен и такого уровня компании я еще не встречал!
28.03.20 16:44
Dima,
м. Одеса
Достойная компания которая заслужила только похвал! Амиллидиус отзывы от меня лично получает только хорошие, ведь я остался в полном восторге от результатов их работ! К тому же сама работа была проделано качественно и быстро! Рекомендую всем кто понимает что за хорошую работу нужно и платить соответственно, ведь шарлатанов у нас предлагающих низкие цены много, а ...»
ytn
27.03.20 18:19
Ева,
м. Одеса
Невозможно ничего плохого сказать о компании, которая выдает такой результат как Амиллидиус. Отзывы, естественно у всей нашей компании будут хорошими. Амиллидиус не просто провели успешную рекламную кампанию, но и способствовали хорошей конверсии случайных покупателей в постоянных, а это очень важно, если вы строите долгосрочный проект.
нет на мой взгляд
27.03.20 11:49
Станислав,
м. Одеса
Благодаря этому рекламному агентству Амиллидиус, я наконец-то понял что значит зарабатывать. Мой магазин до того как я обратился в эту компанию приносил копейки, судя по тому какие результаты после того как я обратился к Амиллидиус. Отзывы от меня компания заслуживает несомненно только самые хорошие. И я рекомендую, обращаться только к этим профессионалам.
--------------------------------...»
26.03.20 22:45
Слава,
м. Одеса
Чуть больше полутора года сотрудничаю с маркетинговой компанией амиллидиус. Лидогенерация у них просто великолепная. Они большие молодцы в продвижении бизнеса. Благодаря их профессионализму за время сотрудничества моя доходность выросла в три раза. Лично меня такой результат более чем устраивает. Молодцы! Я им очень благодарен!
26.03.20 03:10
Володя,
Я очень благодарен специалистам с амиллидиус. Лидогенерация это то, в чем они однозначно очень сильно разбираются. Благодаря их профессионализму мой доход за полгода вырос более чем в два раза с интернет продаж. Даже сейчас, в такое непростое время в стране и в мире в целом, я не ощутил каких-то изменений с интернет продаж. Очень качественные услуги предоставляет амиллидиус. Молодцы!!!
только плюсую !
25.03.20 17:23
Олег,
Выбор рекламных агентств сейчас просто огромен. Но лично я 2 года назад как начал сотрудничать с Амиллидиус, так и продолжаю. Меня полностью удовлетворяет тот результат, который приносит мне эта команда. Про Амиллидиус отзывы я могу написать только классные, ведь они их полностью оправдывают. Если вы ищете хорошую рекламную компанию, рекомендую обратиться в Амиллидиус.
----