Amillidius
Інші назви: Амиллидиус
Сайт: amillidius.com
Телефони: +38 094 480 01 18
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Миргород, Одеса, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Чернігів, Южноукраїнськ
Сайт: amillidius.com
Телефони: +38 094 480 01 18
Деятельность веб-студии охватывает практически все направления digital-индустрии, но основным направлением остается контроль и защита репутации частных лиц, компаний и брендов в поисковых системах.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюAmillidius
Відгуки про компанію «Amillidius» Усього: 307
Усі Київ Олександрія Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Миргород Одеса Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Чернігів Южноукраїнськ
12.12.19 18:07
Захар,
м. Одеса
Я прекрасно понимаю, почему компания получает такие отзывы. Амиллидиус работают очень корректно и профессионально. Например, когда мы к ним обращались, то хотели заказать целый ряд услуг, который по нашему мнению был необходим. Но менеджер честно сказал, что вот это и вот это вам не нужно и не имеет смысл платить лишние деньги. Согласитесь, не в каждой компании так поступят.
***
11.12.19 08:54
Дмитрий,
Я давний клиент этой компании, и я воспользовался многими услугами, которые они предлагают, недавно я пришёл с проблемой с которой самому мне никак не справится и я воспользовался услугой Амиллидиус World, сказать что я доволен это ничего не сказать. Они в очередной раз меня убедили ,что они самые лучшие в этом деле. Рекомендую, результат вас порадует!
нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.12.19 23:01
Женя,
Я больше года сотрудничаю с маркетинговой компанией амиллидиус. Отзывы о которой слышал от многих своих знакомых... поэтому и решил начать с ними работать. За это время сотрудничества не буду многословным и пускай за мое настроение говорят результаты из деятельности. За год у меня прибыль выросла в три раза... при том, что затраты у меня остались по рекламе прежними. Могу только рекомендовать этих ребят.
09.12.19 18:22
Стас,
м. Одеса
Можно не переживать за результат доверяя работу компании Амиллидиус. Продукты у них не самые дешевые и это факт, но с другой стороны они приносят реальную пользу. То есть клиент платит за результат, а не за непонятные манипуляции, которые то ли сработают, то ли нет. Все достаточно честно и прозрачно, а главное эффективно.
/////
09.12.19 08:37
Бедрань,
м. Ізмаіл
Эта компания очень крутая, я в ней работал пару лет назад, но недавно я решил открыть свой бизнес и обратился конечно же в рекламную кампанию Амиллидиус, продукты они делают качественные и востребованные, поэтому я ни минуты не сомневался в этой компании и они оправдали мои ожидания, компания продвинула линейку моей продукции на рынок и очень успешно!
00000000000000000000000000000000...»
07.12.19 17:48
Анастасия,
м. Одеса
Очень благодарна за отлично проведенную работу над моим проектом всем сотрудникам рекламного агентства Амиллидиус. Брендирование, которое я у них заказала, принесло свои плоды. Очень рада, что решила все же обращаться в Амиллидиус, хоть их услуги и не из дешевых, но теперь я точно знаю, результат того стоил. Теперь я буду обращаться только к этим ребятам, если мне нужны будет помощь в любом вопросе, который касается...»
ооооо
07.12.19 09:36
Маша,
Я работала в компании Амиллидиус до декретного отпуска, мне очень нравился коллектив и руководитель этой компании , к нам в компанию обращались клиенты с самыми запущенными маркетинговыми процессами и наша команда всегда находила выход , и клиент был доволен. Недавно ко мне пришла подруга и попросила совет в раскрутке своего бизнеса, я ей порекомендовала проект Амиллидиус продакшн.
--------------------------------...»
06.12.19 23:15
Женя,
м. Одеса
Работаю уже чуть больше полугода с маркетинговой компанией амиллидиус. Отзывы о них оставлю такие, на какие они заслуживают. За время сотрудничества могу с уверенностью сказать, что в амиллидиус работают настоящие профи. Здесь всегда работают над оптимизацией рекламной компании, а самое главное амиллидиус - это идеальное сочетание цены и качества. Мне очень быстро все настроили и я уже через первый месяц ощутил...»
0000000
06.12.19 17:12
Ярослав,
м. Одеса
Было у меня несколько неудачных попыток работы с рекламными агентствами. Обратиться в Амиллидиус мне посоветовала знакомая, которая сама с ними работала. И вы знаете, на этот раз я наконец-то увидел команду профессионалом, которые предложили мне несколько вариантов развития моего проекта, объяснили, как все реализовать и сделали это!
точно нет
06.12.19 14:22
Иван,
Работал в Амиллидиус и прекрасно знаю какое там отношение к работе.. Действительно у компании очень высокие требования к качеству предложенных ими услуг! Ни каких оплошностей они не потерпят! Именно поэтому Amillidius стала такой известной маркетинговой компанией! Я работал в отделе, где идет очистка репутации в интернете, от Amillidius я получил колоссальное количество новой ...»
не было ничего негативного!