Amillidius
Другие названия: Амиллидиус
Сайт: amillidius.com
Телефоны: +38 094 480 01 18
Регионы работы: Киев, Александрия, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ильичевск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Миргород, Одесса, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Чернигов, Южноукраинск
Сайт: amillidius.com
Телефоны: +38 094 480 01 18
Деятельность веб-студии охватывает практически все направления digital-индустрии, но основным направлением остается контроль и защита репутации частных лиц, компаний и брендов в поисковых системах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Amillidius
Отзывы о компании «Amillidius» Всего: 115
Все Киев Александрия Белая Церковь Винница Каменское Днепр Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ильичевск Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Миргород Одесса Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Чернигов Южноукраинск
11.11.20 15:10
Юрий Кракатец,
Дают необычные задания
Я работаю в компании с 2016 года, как только она появилась. Я тут работаю, потому что боюсь уволиться. А боюсь я уволиться потому что Герасимов Андрей наймет наркоманов и они мне проломают череп. Заставляют делать гадости на различные компании, а потом у них вымогают денег. Не верьте ничему, что тут написано. Все хорошие оценки они сами же себе и выставляют.
Лично я занимался сео продвижением различных г***но...»
06.11.20 10:20
г. Одесса
Тр0лли Телетрейд! Где вы пропали?! Уже 10 дней вы не пишите гадости! Что произошло? Вам перестали платить? Давайте просыпайтесь! Работайте в кредит наконец!
Или Телетрейд вас тоже 0бманул? Вы так старательно писали разные бредовые гадости о нас, а Телетрейд вам не заплатил?))))
Давайте просыпайтесь тр0лли!
-----
27.10.20 05:18
Алина,
Ни стыда, ни совести
Компания раскрутила на удаление негативных отзывов на мою компанию, написанных ими же самими. Писала уже на нескольких сайтах- про них, но, увы, виновность в интернете не докажешь, да и нерегулируемо это никак со стороны гос- ва. Настоящие киберпартизаны- удаляют плохое про себя, строчки негатив на того, кого хотят раскрутить на деньги- схема такова. Не дайте мошенникам одурачить себя. Сейчас прикрываются войной с...»
24.09.20 15:57
г. Одесса
Здравствуйте тролли Телетрейд! Давненько вас не было. Видно от СБУ бегали)
Мы работали с вашей компанией пока вы не стали кидать людей на деньги. А как стали кидать, мы с вами разорвали отношения и сейчас не даём вам этого делать. На вас мошенников возбуждены уголовные дела России и Казахстане. Национальная комиссия Украины по ценным бумагам и фондовому рынку признала вас мошенниками. Вся эта информация есть в...»
24.09.20 15:15
Алексей Правдецкий,
их нет
Сотрудников в прямом смысле заставляют обманывать клиентов с целью вымогательства. Те, кто так не делает, считаются неудачниками и долго в компании не задерживаются. Схема простая - подпортить клиенту репутацию в интернете, а потом за деньги ее обратно восстановить. Честных специалистов там уже не осталось, советую держаться от этой конторы подальше.
07.09.20 12:30
г. Одесса
Здравствуйте дорогой тролль! Наконец-то вы вернулись, а то мы уже заскучали без вас)
Назовите компанию которую вы представляете, а то текста много а конкретики не какой. Вы как та бабка с приветом, что придумывает разные небылицы. Трудитесь лучше. Вот смешной тролль.
На самом деле вы представляете Телетрейд. И сейчас атакуете нашу компанию, потому что мы консультируем обманутых вами клиентов как им себя...»
07.09.20 03:30
Алекс,
г. Одесса
До предоставления своих некачественных услуг максимально вежливы, потом идёт перерождение в хабалистого халка
И вам не хворать, глубокоуважаемые! Не понимаю при чем здесь деньги и креатив, если вы действительно знаете, что общаетесь с бывшим клиентом у которого вы нагло тащили монету за написанные же вами отзывы, ребят, от этого не уйдешь) При чем здесь троли и прочие выдуманные сказочные персонажи- я не понимаю, у вас своя работа обманывать людей, у меня же другая- креатив своего клиента, но не вас. А весь этот шлак от...»
02.09.20 14:15
г. Одесса
Тролли!! Где вы пропали!? Как-то скучно без вас. Если мы вас обидели своими ответами, то простите нас. Возвращайтесь. Ваши выдуманные обиженные сотрудники и выдуманные недовольные партнеры нас очень веселили. Может у вас кончился креатив или деньги?
А что будет когда ваша мошенническая лавочка закроется? Как вы будете зарабатывать себе на жизнь? А так хоть троллями будете подрабатывать. Подумайте.
-----
25.08.20 16:09
г. Одесса
Мой дорогой тролль, вы так разнервничались. Перешли на «ты», стали хамить и оскорблять.
Берегите себя, ведь таких как вы креативных троллей не много) А когда вы нервничаете - у вас пропадает креатив и вы начинаете писать по хамски. И по такому отзыву видно, что это заказ и пишет тролль, а не реальный сотрудник. Вы должны нам приплачивать за консультации дорогуша)
На самом деле мой рассерженный тролль, вам...»
25.08.20 11:54
Егор Филимонов,
научат писать гадости
в этой помойке не оформляют сотрудников. Не, может, кто-то там из ключевых фигур и офрмлен, но остальные сотрудники и тот, кто мне отписыавает - официально не трудоустроены. Вот покажи, что ты официально трудоустроен, я тебе тоже выложу свое фио.
В общем, в любой момент сотрудника могут турнуть без выходного пособия. Потому что сотрудники для них - это шл*к и мусор. Если бы они ценили сотрудников, то оформили бы их...»