People Tomorrow
Сайт: peopletomorroweu.com
Регионы работы: Киев, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Лубны, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Стрый, Сумы, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка
Сайт: peopletomorroweu.com
трудоустройство за границей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании People Tomorrow
Отзывы о компании «People Tomorrow» Всего: 212
Все Киев Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Константиновка Коростень Котовск Кременчуг Кривой Рог Лубны Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Нежин Нетишин Нижнегорский Николаев Одесса Полтава Прилуки Ровеньки Ровно Рубежное Стрый Сумы Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка
11.05.18 11:17
Маша,
мы из Киева, Маша и Галя. Раньше работали на хлебозаводе . Зарплата очень маленькая . Решили выехать заграницу . Там хоть заработать можно... чтобы детей обеспечивать. Нам помогла Фирмы People Tomorrow , спасибо
только положительное впечатление
09.05.18 13:26
Вася,
Меня зовут Вася , я из Донецка, ребята помогли выехать за границу , никто не хотел меня брать с атошной пропиской . Сейчас работаю в Чехии под Прагой на матрасовом заводе, выехал три месяца назад. Ещё раз спасибо Пипл Туморров.
нету
07.05.18 14:03
People Tomorrow,
Доброго времени суток! Мы - компания People Tomorrow предлогает вам работу в странах Евросоюза с достойной заработной платой.
Если вас заинтересовала информация по сотрудничеству с нами свяжитесь по указанным ниже контактам:
Наталья
+380667741205 Людмила
+380667535369 Олег
04.05.18 11:29
Эдуард,
Работаю с женой в Швеции на уборке, получаю большую зп , такую в Украине не мог заработать. Спасибо People Tomorrow.
отрицательных сторон нет
02.05.18 11:38
Богдан,
Хочу подякувати Піпл тумморов за добру роботу по моєму працевлаштування, відправили працювати в Англію по моєму Європаспорту , до них цілий рік не міг знайти роботу . Дякую їм велике.
все було добре
30.04.18 14:26
People Tomorrow,
Компания People Tomorrow – уже более 4-х лет занимается подбором рабочих мест в Евросоюзе для граждан Украины.
Мы постоянно работают над улучшением качества обслуживания и развитием партнерской сети, обеспечивающей более широкий выбор рабочих мест и лучшие условия работы и проживания для наших клиентов.
В настоящий момент мы можем предложить подбор рабочих мест в более чем 10 странах Евросоюза как разнорабочим,...»
Viber:
+380997263053 Анна
+380953324476 Людмила
+380959439822 Александр
+380667741205 Людмила
+380667535369 Олег
28.04.18 15:31
Вася,
Замучали звонками, зануды, но профессионалы , работаю сейчас строителем в Литве, доволен. Спасибо People Tomorrow.
Замучали звонками, зануды
27.04.18 11:48
Валя,
Спасибо, что сделали мне визу Пипл Туморров. У меня была депортация , они за три месяца помогли получить рабочую визу.
25.04.18 11:18
People Tomorrow,
Компания People Tomorrow уже более 3-х лет занимается подготовкой и трудоустройством украинских разнорабочих на предприятия Евросоюза. За последние 3 года благодаря нашей компании более 1000 украинских рабочих получили работу на предприятиях Польши, Чехии, Словакии, Германии, Швеции, Финляндии Наша компания специализируется на трудоустройстве преимущественно неквалифицированного и низкоквалифицированного рабочего...»
Наталья
Viber:+380667741205
25.04.18 11:16
Вася и Таня,
Хочу поблагодарить за работу в Швеции на уборке компанию Пипл Туморров. Мы с женой такую зп в Украине не могли заработать. Теперь можем купить даже себе квартиру под Киевом однушку после приезда. Спасибо ребятам из Пипл Туморров , что занимались нами.
осталось только положительное впечатление