AKloni - Антон Гломозда
Сайт: akloni.com
Телефони: +380969419494
Регіони роботи: Київ, Харків
Тренинги по соблазнению женщин
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюAKloni - Антон Гломозда
Відгуки про компанію «AKloni - Антон Гломозда» Усього: 131
17.07.18 08:56
Их много.
Например день рождения Босса, коллектив скинулся на 12 тыщ грн, подарил оучку паркер с гравировкой, шары, и торт под заказ. Великий босс пришел на работу, сфоткался и запостил в инсту, но после видать был так рад, что коллективу не выставил даже пиццу. Даже тот торт сожрал сам в кабинете.
Так же кокаиновая зависимость после которой он активно бегает и кричит что он заряжен, не дает развиватся бизнесу,...»
15.07.18 22:42
Абсолютно согласен со всеми негативными отзывами. Лучше нигде не работать чем быть униженным Великим Боссом и его свитой.
Но все же это был хорошим для меня уроком о том, в каких компаниях не стоит работать. Да и где там компания. Полный бедлам.
11.07.18 10:33
Коллектив
Хамское и не человеческое отношение к коллективу, и к клиентам компании тут вас ценить не будут! Вы где-то видели или слышали что бы директор (в этой Антон Гломозда) называл своих клиентов, людей которые приносят ему деньги ДНАРЯМИ, скидывал в общий чат сотрудникам скриншоты с переписками с клиентами или с своими девушками и всячески обсуждал их? Нет? А у них это постоянно практикуется.
Что касается зарплаты если...»
09.07.18 17:07
Нету
Только если к положительным сторонам можно отнести преподнесенный урок, в каких компаниях не стоит работать
Любые положительные отзывы написаны на этом сайте- труд сотрудников компании,которых заставили это сделать, которые пока что, остались там работать. До очередного съезда короны и мозгов у руководителя так званой «компании»
1. Неофициальное трудоустройство (и не нужно верить обещаниям, что в скором времени вас оформят)
2. Офис ужасающий, разваливается, не хватает только тараканов
3. Принципы работы меняются 5...»
28.06.18 00:42
Смешно,
Если чё-то зарабатывают, молодцы!))) Лохов всегда хватает))
Ну а если серьёзно, я такие "академии" гнал бы в три шеи !!!
27.06.18 17:33
Очень приятно работать в данной компании. Полное взаимопонимание с коллективом и руководством. Отличный коллектив, хорошая работа.Заметил, что все клиенты были довольны своими.
Никаких отрицательных сторон не заметил!
21.06.18 17:36
Нету
Если хотите в кампанию с главой кампании самодуром, то вам сюда. У вас будет 7 пятниц на неделе. Сегодня одно завтра другое и надо работать по 20 часов в сутки.
25.04.18 14:32
Кристина,
Я работаю здесь уже длительное время и ничего плохого сказать не могу, так как довольна очень многим) Если б здесь было так плохо, как пишут некоторые - сотрудники разбежались бы давно. Мне кажется, что все логично. У менеджеров присутствует хорошая мотивация. При правильной работе с клиентами и клиентоориентирванности каждый менеджер может заработать столько, сколько хочет. Нет никаких ограничений. ЗП здесь...»
Ничего такого не увидела
13.04.18 16:10
Галина Обманутая,
Бесплатный чай, кофе. Каждых 50 минут перерыв.
Сплошной обман. На собеседовании тебе говорят о ставке 6000 +5% от продаж на испытательный срок 2 месяца. В конечном итоге 6000 только на месяц. Уже со второго месяца ставка 3000+5% от продаж. Заявленная зарплата 20-25000 которую получает только 1 менеджер и то не всегда. Ложь номер 3 все заявки автоматически распределяются между менеджерами. Это не так. Там сидит девченка 23 лет, которая администратор и вручную все...»
Корисність: (1 - 1) = 0
09.11.17 23:34
10 минут ходьбы от метро,есть кондиционеры
1) У компании нет ни миссии ни ценностей. Поэтому ребята каждый раз куда-то идут и постоянно удивляются почему пришли не туда.
2) Отсутствие уважение к работникам. На эту тему можно философствовать долго, а можно просто навести пример того как владелец зажал 10$ - месячную оплату уборщице. Он просто не заплатил ей деньги перед переездом в новый офис . И поверьте, он не забыл! он зажал!
3) Отсутствие уважение к...»