pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 3
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
23.05.19 16:41
Влад
г. Вознесенск
Весьма и весьма неплохой брокер широкого спектра. Оптимально подойдет для тех, кто еще не очень силен в торговле, а так же инвестировании на международных рынках, как Форекс, так и фондовых.
Достаточно актуальная и продуманная аналитика, которая помогает разобраться в трендах, что есть на данный момент
21.05.19 00:27
Аля
000
Не знаю как кто, но я не понимаю, как здесь могут писать хорошее об этой кухне pelliron.com. Отзывы о них много начиталась жаль , что только поздно((( меня эта контора развела на 1000 долларов. Которые просто ушли в никуда. Вернее на счёте они якобы есть, а вывести мне их никто не даёт. Все мои попытки вывода техподдержкой морозились и постоянно мне писали отмазки и оттягивания. Это просто ужасно! Особенно если ты...»
02.04.19 11:46
Игорь
г. Вознесенск
Добрый день! Может кто-то сталкивался с проблемой вывода денег? В первый раз нормально вывел, а вот во второй были заморочки с выводом. Хочу знать или я один такой?
Выводили деньги дня три(