pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 4
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
26.03.19 16:52
Эдуард,
нет таких
Отзывы о Пеллирон ком пишут сами сотрудники. Посмотрите сами с какой частотой они это делают, просто смешно. Я работал у них один месяц и уволился, потому что они обманывают людей.
07.03.19 18:23
Анатолий,
нееет
полный лохотрон, не ведитесь. был на первой лекции, когда стали говорить, что нужно вкладывать, ползала просто взяли и порасходились. менеджер растерялся и не знал что делать. когда мы стали задавать прямые вопросы сколько ты заработаешь и торгуешь ли ты спам, он начал съезжать и толком так ничего не рассказал.
01.03.19 15:50
Денис,
ужас
хуже брокера и хуже сервиса я еще не встречал. всё настолько лагает, что просто страшно представить в кошмарном сне. сотрудники хамы, сервис отвратительный, не рекомендую.
13.12.18 11:59
Борис,
их нет вообще
Работал я недолго в компании Пиллерон ком, отзывы свои пишу, потому что хочу, чтобы много другие знали, как они работают. А работают они по смыслу развода на деньги, заманивая людей, обещая при этом большие проценты от прибыли, от депозитов. А на самом деле компания обычная кухня, которая вообще не выводит деньги на рынке, а крутит внутри себя. Плюс они кидают менеджеров, я поработал мне не выплатили зарплату,...»