pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 7
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
27.05.19 15:01
Marina,
г. Черкассы
В целом работать с компанией мне нравится. Изначально я внесла на депозит не большую сумму. Через 2 месяца, я решила вывести полученную прибыль.
Собственно говоря, проблем у меня не возникло. Спустя судки на мой счет поступил перевод.
21.05.19 16:48
Саша,
г. Черкассы
По сравнению с другими трейдерами, у Pelliron действительно качественная аналитика. По крайней мере я не был разочарован. Да и не плохо то, что есть мобильная платформа, можно заниматься не только в стационарных условиях, но и в дороге
+++
20.05.19 16:37
Gost,
г. Черкассы
Очень позитивная компания! К клиентам дружелюбное отношение, много предложений, дают возможность обучения — вебинары , лекции и тд.. Я недавно здесь открыл счет, у прошлого брокера не очень удачно торговля получалась, вот решил подучиться немного. Уже ,кстати, есть первые результаты — вывел $190 после полутора месяцев торговли.
В общем мне все нравится
08.05.19 13:57
Марина,
г. Черкассы
Компания порадовала лёгким выводом средств! У моего прошлого брокера с этим были проблемы, мог ждать от 3 дней до недели, пока деньги придут. А тут всё очень быстро происходит)
Рекомендую.
08.05.19 10:55
Вадик,
---------------------------
После того когда был на собеседовании в Пеллирон ком, отзывы вечером дома почитал и просто ужаснулся, пишут что там аферисты и мошенники кто-то пишет, что это вообще бандиты с которыми нельзя связываться. Не пошёл на стажировку, пошел искать себе другую работу.
24.04.19 08:04
Тома,
----------------
Контора аферистов, проверено и доказано будучи на собеседовании. Не ходите туда, напрасно потеряете свое время.
14.03.19 10:48
г. Черкассы
Всё нравиться ! Вывожу деньги уже 4 месяца и ни одного намёка на обман ,люди которые пишут плохие отзывы просто завидуют тем кто зарабатывают большие деньги ,а они нет !!))
Всем добра))