pelliron.com
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Кропипницкий, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мукачево, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Славутич, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Южноукраинск
Предоставление услуг по обучению трейдингу и открытию счетов в брокерской компании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pelliron.com
Отзывы о компании «pelliron.com» Всего: 7
Все Киев Артёмовск Бахмач Бахчисарай Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Ивано-Франковск Измаил Ирпень Кропипницкий Котовск Кременчуг Кривой Рог Львов Макеевка Мариуполь Мукачево Нежин Николаев Одесса Полтава Ровно Славутич Тернополь Тирасполь Ужгород Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Южноукраинск
19.01.20 16:12
Даша,
г. Харьков
4 месяца назад меня пригласили на собеседование в эту фирму, до сих пор не пожалела! Я вышла на новый уровень своих финансовых достижений. И радует, что здесь есть куда расти и сотрудники данной фирмы всячески готовы в этом помогать. Рекомендую.
Пока нету
19.11.19 12:50
Рома,
г. Харьков
В компании работаю трейдером уже полгода, пока что все устраивает. Коллектив неплохой, ребята здесь общительны.
пока нету
18.06.19 10:40
Михаил,
г. Харьков
Особо хотелось бы отметить отличный интерфейс платформы: используя фильтры можно удобно работать с различными графиками, которые позволяют быстрее проводить анализ рынка.
Перепробовал различные площадки для торговли и остановился на этой, потому что здесь предлагают более широкий выбор инструментов
20.05.19 11:59
Дима,
г. Харьков
Сколько работаю с компанией Pelliron.com остался очень доволен. Ребята профессионалы своего дела, никаких не было замечаний. Всегда дружелюбные и адекватно реагируют на все вопросы (т.к. я был новичком, вопросов было валом) оставили только положительное впечатление, продолжаю с ними сотрудничать.
нету
16.05.19 16:12
Константин,
г. Харьков
По сравнению с другими трейдерами, у Pelliron действительно качественная аналитика. По крайней мере я не был разочарован. Да и не плохо то, что есть мобильная платформа, можно заниматься не только в стационарных условиях, но и в дороге.
+++
19.04.19 09:52
Арина,
000000000000000
Пеллирон ком - это самый настоящий собачник, где работают сброд не уважающих себя людей, которые готовы переступить через всё, лишь бы обманным путем завладеть деньгами клиентов. Ужасная организация.
17.12.18 18:47
Николай,
г. Харьков
Работа нудная, зато высокооплачиваемая. Спасают устраиваемые начальством ивенты и тренинги, хоть какое-то разнообразие.
однообразная работа...