mastergaz
Телефони: +38 (044) 585-29-41
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: mastergaz.com.ua
Телефони: +38 (044) 585-29-41
Мастергаз (МГ) - инжиниринговая компания полного цикла. Специализация - работа с объектами газо-, электро-, тепло-, водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, разработка технологических решений для химических предприятий, проектирование и программирование информационных систем.
Занимаем лидирующую позицию в Украине по способности устанавливать счетчики, выполнять сантехнические, электромонтажные работы; вести проектирование, монтаж и обслуживание инженерных систем объектов недвижимости.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюmastergaz
Відгуки про компанію «mastergaz» Усього: 112
08.04.19 00:39
Белая зарплата и хороший коллектив. Зарплату платят вовремя. Есть карьерный рост.
небольшие как и на любой работе
07.04.19 00:13
Ирина Погодин,
Только лучшие впечатления . Отличная зарплата хорошая атмосфера
06.04.19 00:57
Работаю больше года. Все устраивает. Зарплата белая и платят вовремя. Есть карьерный рост и полный соцпакет.
05.04.19 01:08
роман котов,
Все нравится, рост по карьере, соцпакет, дружный коллектив и понимающий и отзывчивый руководитель!
04.04.19 20:40
Работаю второй год. Зарплата выплачивается вовремя. Задержек нет. За время моей работы есть небольшой карьерный рост. Коллектив очень дружный.
04.04.19 09:32
Сергей Иванов,
Устроили меня на работу мои знакомые, с приемом на работу проблем нет.Работы много, хорошая зарплата, уже получил повышение.Приходите, коллектив хороший.
Меня все устраивает
03.04.19 19:40
Иван Сауров,
Уже более двух лет работаю в данной компании сотрудником монтажного отдела.Всё нравится , коллектив дружный ,начальство справедливое и зарплата достойная и выплачивается вовремя ! Так как есть карьерный рост уже иду на повышение ,очень нравится то есть полный соц-пакет .Очень доволен работой и выбором компании !Спасибо !
03.04.19 19:38
макс7,
работаю в отделе монтажного отдела уже пару лет !все нравится дружный коллектив + зп норм!Есть карьерный рост!
нет!все норм!
02.04.19 00:39
Ольга Чумарова,
Хороший коллекктив. Начальство строгое, но справедливое. За отличную работу дают премии. Работаю здесь больше года.Уже привыкла.и все нравится.
Работы слишком много иногда - устаю.
01.04.19 01:06
Феликс Пархоменко,
Работаю сотрудником монтажного отдела уже более трех лет. работа очень нравится, очень нравится, что хорошее начальство и коллектив. Есть карьерный рост. Очень доволен, что работаю в этой замечательной компании
За три года работы я не заметил негативных сторон